John und markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub nur leider sehr sehr laut

Gut

Schönes hotel nur leider mit kleinen Problemen die Hotel und Strand Anlage sind sauber und schön angelegt aber leider sehr lautes hotel gerade beim essen und am strand da sich viele Russen und Rumänen mit sehr kleinen kindern auf der Anlage befanden was von hause aus sehr sehr laute und unangenehme Gäste sind ich denke weniger Russen mehr europäische Gäste und von jung bis alt wäre eine gute Mischung aber sonnst auf jeden Fall ein tolles hotel wir kommen gerne mal wieder um strandurlaub zu machen Management War auch sehr nett und steht bemüht die Gäste zu Frieden zustellen

• Zimmer waren ok aber leider schon etwas in die Jahre gekommen Möbel wurden bei uns geflickt da das Bett kaputt gegangen ist Bad sollte neu gemacht werden aber nutzbar und ok

• Gut
  • Essen War immer sehr gut man wurde satt und fand immer was aber was mich personlich genervt hat man musste wenn man zu spät kam oft lange warten auf einen Tisch und an der warmtheke warte schlangen bis zu 10 -15 min.

• Der Service War naja hätte besser sein können aber bis auf zwei servicdamen die ich persönlich echt nett fand und mega fleissig der rest War eher immer mit lästern und Handy beschäftigt und sich selber essen bei Seite zu schaffen

• Die Anlage sehr gepflegt und liebe voll im Rosen Garten gestaltet und Strand sehr sauber also echt ne 1 wert . zur Umgebung ja kann man sich anschauen ne nicht so tolle Einkaufsstraße aber in 10 min durchgelaufen und nur Kitsch zum kaufen im Ort selber wird viel was für Kinder geboten hüpfburgen Karussells usw

Kann ich nicht wirklich sagen wir haben nur strandurlaub gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017