Manfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinernen Kindern idealer Urlaubsort

Die Hotelangabe entsprach der Beschreibung und wa abgesehen von kleinen Mängeln in Ordnung. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Der Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Der Altersdurchschnitt lab im Schnitt, zumindest mal im September, bei 65 würde ich sagen, war aber in Ordnung. Das Puklikum war sehr gemischt, in erster Linie aber Deutsche, Engländer, Franzosen und Russen. Die Anlage war sehr Familienfreundlich. Ich finde dieser Ort ist für einen geruhsamen Urlaub zu empfehlen. Varna hat uns nicht gefallen. Die beste Reisezeit ist wohl im Juli-August, da man im September auch schon mal Pech mit dem Wetter haben kann. Ich finde Albena speziell ist für Familien mit kleineren Kindern sehr geeignet weil sehr viel für sie angeboten wird.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir auch zufrieden ich kann mich der Meinung meiner vorherigen Bewerter nicht anschliessen. Wir wohnen an der franz.Grenze und sind garantiert sehr gutes Essen gewohnt. Die Speisen waren oft landestypisch und zu essen. Wiegesagt es ist Geschmacksache.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren stets freundlich und hilfsbereit, und sprachen auch alle deutsch. Dagegen konnte man in Varna oft mit englisch nicht weiterkommen. Die Kinderbetreueung war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr zentral, ideal nach meiner Meinung. Keine langen Wege an den Strand und auch kurze Wege in den Ort. Die Transferzeit von einer dreiviertelstunde geht ebenfalls in Ordnung. Der Strand war sehr sauber und Quallen gab es nur an einem Tag. Liegen standen gegen Bezahlung ausreichend zur Verfügung, wie im Prinzip überall in Strandbädern. Die Preise für Ausflüge waren auch im Verhältnis zu anderen Urlaubsorten sehr billig. Busfahren war sehr billig, Linienbus pro Nase 5 L. nach Varna und zurück, Taxi kostete 50 L..

• Gut

Wir waren also nicht am Pool, nur am Strand und der war in Ordnung. Die Pool-Landschaften kann man natürlich nicht mit denen von 5 Sterne Hotels vergleichen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Manfred