Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Laguna Garden: ausreichend für eine Woche Urlaub

-das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Pool sowie das Badezimmer sind renovierungsbedürftig -die Verständigung ist schwierig, da das Personal an der Rezeption kaum Englisch spricht und versteht -positiv sind die direkte Strandlage sowie die Einkaufsstraße vor dem Hotel, es gibt Restaurants, eine Apotheke, Supermärkte und die klassischen Souvenirshops

• Gut
  • -die Klimaanlage im Zimmer war so laut, so dass man nur mit Ohropax Schlaf finden konnte -einfache Ausstattung, aber es war alles vorhanden (Bett, Schrank, Nachtschränkchen, Couch, Tisch mit Stuhl) -der Balkon hatte einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen sowie einen kleinen Wäscheständer -leider kein W-LAN auf dem Zimmer, nur in der Hotellobby -die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Reinigungspersonal war sehr freundlich

• Gut
  • - das Essen im Restaurant war vielseitig, es gab warme und kalte Speisen, viel Fleisch, aber auch vegetarisches, großes Angebot an verschiedenen Salaten, mehrere Brotsorten, Obst und verschiedene Desserts; es war für jeden etwas dabei -positiv: das Restaurant hatte einen Außenbereich, so dass man nicht in dem vollen und lauten Innenbereich sitzen musste -die Angestellten im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit -auf die Hygienevorschriften in der Snackbar wurde keinen großen Wert gelegt, vor allem der Eisportionierer wurde nur gelegentlich gereinigt

• -die Verständigung war schwierig, da das Personal an der Rezeption kaum Englisch sprach

• -die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h -ein Tagesausflug in die Stadt Varna lohnt sich

-der Pool ist renovierungsbedürftig und muss öfter gereinigt werden -die Mädels vom Animationsteam wirkten oft desinteressiert, es gab jeden Tag das gleiche Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens zugesagt hat, Sie den Außenbereich des Restaurants genießen konnten und unser Reinigungsteam sowie die Mitarbeiter im Restaurant mit Freundlichkeit überzeugen konnten. Auch die direkte Strandlage und die Nähe zu Geschäften und Ausflugsmöglichkeiten haben Sie positiv hervorgehoben – das schätzen viele unserer Gäste ebenso. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Service, Klimaanlage, WLAN und Hygiene sehr ernst. Wir wissen, dass diese Punkte wichtig für einen rundum gelungenen Aufenthalt sind, und leiten Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weiter, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub in Albena. Dann möchten wir Ihnen zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen nicht nur hören, sondern auch umsetzen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Laguna Garden Team