Das Hotel liegt mit seinem eingezäunten Privatstrand direkt zwischen Meer und einer Flaniermeile. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Zimmermädchen räumen jeden Tag tadellos auf. Es gibt genügend Parkplätze am Hotelgelände. Ebenso gibt es genügend liegen am Strand und Pool sodass man auch ohne reservieren mit dem Handtuch immer einen Platz als Päärchen findet.
Moderne, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank
Das Frühstück ist reichhaltig. Beim Abendessen wird am Vorabend immer auf einem Zettel angekreuzt was man am darauffolgenden Tag haben will. Die Beschreibung auf diesem Zettel ist oft etwas mager in deutsch, das Personal erklärt einem aber gerne mehr zu den Speisen.
Das Personal ist immer ausgesprochen höflich und nett!
Wir waren einen Tag Venedig besuchen. Dazu geht ein Touristenschiff direkt vorm Hotel weg! Wir haben uns für die günstigere Variante entschieden und sind 30 Minuten mit dem Auto gefahren und dann mit einem Schiff winer öffentlichen Verkehrslinie. So oder so ist ein Venedigbesuch durch die Nähe der Stadt sehr zu empfehlen
Swimmingpool, Meer, Tischtennis besonders Kinder kommen auch durch die umliegenden Angebote wie Trampolin, Kart, ... besonders auf ihre Kosten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |