Sylvie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Hotel mit Entspannungsgarantie

Ich war nun bereits einige Male am Gardasee und nun zum ersten Mal in diesem Hotel (Familie mit 5 Erwachsenen, 3 Zimmer) und muss sagen, dass dies das beste Hotel aller Zeiten war! Angefangen mit dem Personal. Wirklich jeder war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Hier steht das Wohlbefinden eines jeden Gastes wirklich im Vordergrund und dies spürt man auch jeden Tag aufs Neue. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Essen war fabelhaft! Absolute Spitzenklasse! Das absolute Highlight ist natürlich die Dachterrasse mit der Sky Pool Bar und dem Pool, mit dem traumhaften Blick auf den See. Wer einen gemütlichen, entspannten und traumhaften Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig!

• Schöne, gemütliche und geräumige Zimmer. An der Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls nichts zu bemängeln. Zudem verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Balkon. Ich konnte jeden Abend einen erholsamen Schlaf genießen.

• Das Frühstück genossen wir auf der Dachterrasse inmitten der aufgehenden Sonne mit Blick auf die Berge sowie den See. Das Frühstück war zudem sehr lecker und man bekam auf Wunsch frische Crêpes oder Eigerichte zubereitet. Das Abendessen war ein einziger Genuss! Dieses beginnt mit einem Glas Prosecco aufs Haus sowie dem sogenannten "Gruß aus der Küche". Anschließend kann man sich am Salatbuffet bedienen ehe man die Wahl zwischen jeweils 4 Vor-, Haupt- und Nachspeisen hat. Das Essen war grandios! Frische Zutaten und vor allem, wie man es sich im Italienurlaub wünscht, superleckere italienische Gerichte auf die man sich den ganzen Tag lang aufs Neue freut sobald man die Karte liest! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich mit dem Blick in die Küche.

• Das Personal hatte ein offenes Ohr und bemühte sich auch umgehend die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selten so ein freundliches Personal gesehen!

• Das Hotel ist kaum 5 Gehminuten vom Strand in Riva entfernt und zirka 10-15 Gehminuten vom Zentrum. Einem Spaziergang nach Torbole oder einer Fahrradtour nach Malcesine oder Limone steht ebenfalls nichts im Weg, vor allem da die Wege am See entlang führen und der Anblick einfach traumhaft ist.

Der beheizte Pool mit Blick auf den Gardasee war natürlich das Highlight. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum welchen wir an einem Tag an dem es 2 Stunden in Strömen regnete benutzten ehe wir dann bei strahlendem Sonnenschein wieder in den Pool sprangen. Morgens gab es während des Frühstücks manchmal entspannte Livemusik um gemütlich in den Tag zu starten. Abends ging es dann mit der Livemusik weiter, dies ebenfalls auf der himmlischen Dachterrasse. Das Hotel bietet zudem noch einige weitere Aktivitäten an wie z.B. Yoga, Aquagym, Trekking etc.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, vielen Dank für diese Spitzenbewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzuzufügen ist. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Das Highlight,wie sie selber schon schreiben, ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: man kann ein atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com