Joëlle (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich. Top Lage. Rundum zufrieden. Kommen sicher wieder.

• Doppelzimmer. Mehrere Kissen. Bad und Fön. Alles sehr sauber. Die Zimmer werden 2x am Tag geputzt. Wir haben sehr gutt geschlafen. Kein Lärm.

• Sehr schönes Ambiete. Nicht zu viel / nicht zu wenig. Jeden Abend ein Apéro am Tisch beim Gruss aus der Küche serviert.

• Sehr gut. Wir wollten einen anderen Platz im Restaurant und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Jeden morgen kam ohnehin ein Qualitätsmanager nach den Gästen sehen um die Zufriedenheit zu überprüfen - sehr angenehm - nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt parallel zur Hauptstrasse. 5 Gehminuten zum See. Limone ist schnell und einfach mit dem Auto zu erreichen. Dort gibt es Bootsausflüge nach Malcesine. Malcesine ist auch mit dem Rad 15km zu erreichen. Bardolino ist auch sehenswert +/- 40 min Autofahrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Joëlle

Liebe Joëlle, vielen Dank für diese Spitzenbewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzuzufügen ist. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum Gardasee. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt man zur Seepromenade, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Da das Hotel nur ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal Palace einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zur Anlegstelle der Fähre. Für den Shuttlebus braucht man nur an der Rezeption eine Zeit zu vereinbaren; um möglichst flexibel zu sein haben wir bewußt auf feste Fahrtzeiten verzichtet, damit wir uns ganz nach den Wünschen unserer Gäste richten können. Im Kristal Palace werden Freundlichkeit und Service groß geschrieben, so dass sich unsere Gäste einfach nur wohlfühlen können. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Egal ob beim Frühstück oder zum Gourmet- Abendessen im "Live" Restaurant mit Schauküche gibt es große Auswahl an saisonalen, regionalen Produkten, welche stets frisch und direkt vor den Augen unserer Gäste zubereitet werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com