Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Familiengeführtes Hotel jeder Zeit wieder

Das Hotel liegt mitten in Riva del Garda, aber trotz der Zentralen lagen sehr ruhig. Der absolute hinkuker des Hotels ist der Skypool mit dem genialen Ausblick auf den See. die Altstadt liegt ca. 5-10 Minuten zu Fuß und den See erreicht man auch sehr gut in 5 Gehminuten.

• Sehr modernes und geräumiges Zimmer. Das Zimmer würde täglich gereinigt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Das Frühstück haben wir immer auf der wunderschönen Dachterasse eingenommen und war immer lecker es gab alles was man wollte. Das Abendessen gab es in einem 4-Gängemenü und war jeden Abend anders aber immer sehr gut.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden, wir Danke den Tonelli Brüdern das wir so unkompliziert unter den Hotels tauschen konnten, das war mehr als nur Service das hat uns den Urlaub gerettet. Vielen Dank noch mal dafür. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht das der Aufendhalt so entspannt wie möglich verlief.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein riesengroßes Dankeschön für diese Superbewertung. Wir alle sind sehr froh zu wissen dass Sie, mit dem Hoteltausch schöne Tage bei uns verbringen konnten und somit erholt und mit tollen Erinnerungen heimgereist sind. Schön, dass Sie sich in Ihrem komfortablen Zimmer so wohlgefühlt haben und Ihnen die Sauberkeit aufgefallen ist, auf die im Kristal Palace genauso wie die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr darauf ankommt. Im Kristal Palace werden Freundlichkeit und Service groß geschrieben, so dass sich unsere Gäste einfach nur wohlfühlen können. Bei unserem einmaligen Genuß-Frühstück auf unserer Dachterasse beim Skypool finden Sie neben frischen Obstsalat, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier in verschiedenen Varianten, erlesenen Kaffee auch Crêpes, die frisch vor Ihren Augen zubereitet werden. Auch das üppige Frühstücksbüffet im klimatisierten Restaurant läßt kaum Wünsche offen; hier steht Ihnen außerdem eine Zentrifuge zur Verfügung, wo sie sich Ihren eigenen Saft selbst zusammenstellen und frisch pressen können. Für das leibliche Wohl sorgt unser Chefkoch Remo Penasa, dem man am Abend in der Showküche im LiveRestaurant dabei zuschauen kann, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer neue 4-gängige Dinners kreiert. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com