Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Riva del Garda

Sehr modernes und elegantes Hotel in Citylage. Altstadt und Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Parkmöglichkeiten. Für Erholungs-Urlaub in der Region geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider war kein Freisitz am Restaurant vorhanden, wir hätten sonst die sehr guten gastronomischen Angebote öfters in Anspruch genommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke als Gast unseres Hauses als Bewertung wiederzugeben. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: geniessen Sie den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien, entspannen Sie am Skypool bis zum Abend, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Zur Wahrung unserer Kundenzufriedenheit hat das Kristal Palace eigens einen Qualitätsmanager, der morgens allen Gästen als Ansprechpartner zur Verfügung steht und für alle Wünsche & Fragen immer ein offenes Ohr hat. Gern erwarten wir Sie für einen nächsten Besuch im Kristal Palace. Alles Liebe und Gute, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com