Bestes Hotel in super Lage! Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen direkt weiterhelfen können! Wir haben hier unsere schönsten Tage des Jahres verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Wohlfühlfaktor garantiert!
Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bett! Die Matratzen waren super bequem. Es war ruhig, sehr sauber, das Bad sehr großzügig! Alles perfekt! Es gab eine Minibar, einen Safe einen großen Kleiderschrank! Für den Poolbereich stand eine extra Tasche mit Handtüchern und flip-Flops für die Gäste zur Verfügung! Es gab einen Balkon auf welchem man dann auch rauchen konnte! Die Klimaanlage war einfach zu bedienen!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, große Auswahl für jeden etwas dabei! Wir haben immer auf der Dachterrasse gefrühstückt und konnten schon morgens die Sonne und den tollen Blick über den See genießen! Abends gehobenere Küche, Personal immer freundlich! Es gab ein kostenloses Gourmetdinner am ersten Abend! Uns hat es geschmeckt!
Die Lage ist perfekt, nicht in erster Reihe, welche an einer sehr befahrenen Straße liegt! Zweite Reihe daher sehr ruhig gelegen und doch ist man in nicht mal 5 Minuten am See! Auch zur Altstadt ist es nicht sehr weit, ein kleiner Spaziergang an der Promenade entlang!
Das Hotel hatte ein kleines Fitnessstudio mit Fahrrädern, Laufbändern und einem Multigerät für Krafttraining! Der Skypool auf der wahnsinnig schönen Dachterrasse war sehr erfrischend und auch hier blieben keinerlei Wünsche offen! Es gab diverse Snacks und Getränke und bei ruhiger Atmosphäre konnte man auf den Liegen die Seele baumeln lassen! Ebenfalls standen auch kostenlose Fahrräder zur Verfügung! Jeden Abend Livemusik auf der Dachterrasse, hier konnte man den Tag bei leckeren Drinks schön ausklingen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so ausführliche Spitzenbewertung abgegeben haben, da bleibt uns kaum noch etwas hinzuzufügen. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser tägliches Ziel. Beim Lesen Ihrer Bewertung hat es uns gefreut, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Sie finden dort die schicke & praktische Badetasche mit Flip Flops und extra Poolhandtüchern, welche am Abend von unserem "Gute Nacht" Service genauso wie die Badetücher frisch gebracht werden. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist sicherlich klein aber fein, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich selbstverwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. So planen wir bereits für die nächste Saison, in der natürlich wieder hippe Events auf der Dachterrasse am Skypool organisiert werden: vom Live Jazz-Konzert mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gibt es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Gern erwarten wir Sie jederzeit wieder für einen erneuten Besuch in unserem Hotel Kristal Palace. Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com