Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Die elegante und luxuriöse Einrichtung gefiel uns besonders gut. Das Personal und die Küche ist spitzenklasse.
Wir buchten den Zimmertyp "Prestige". Das saubere und großräumige Zimmer viel uns sofort ins Auge (besonders das Badezimmer). Sehr begeistert waren wir auch von dem großen Balkon, auf welchen wir oft den Abend ausklingen ließen.
Besonders die einzigartige Anrichteweise gefiel uns sehr. Toll war auch die Möglichkeit, dass wir jeweils bei der Vorspeise und Hauptspeise eine große Auswahl hatten. Es war jeden Tag etwas für uns dabei. Geschmacklich leistet die Küche eine hervorragende Arbeit. Somit hatten wir jeden Gang und jeden Abend die Möglichkeit, neue Sachen auszuprobieren.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Servicepersonal sehr zuvorkommend und leisteten erstklassige Arbeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anna-Maria Ziller |
Sehr geehrte Frau Ziller, wow, wir danken Ihnen dafür, daß Sie die Zeit genommen haben für diese erstklassige Bewertung. Da fällt es überhaupt schwer, noch irgend etwas hinzuzufügen. Schön, dass Sie sich in Ihrem komfortablen "Prestige" Zimmer so wohlgefühlt haben und Ihnen die Sauberkeit aufgefallen ist, auf die im Kristal Palace genauso wie die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr darauf ankommt. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob, dass Sie unserem Essen ausgesprochen haben und das wir gern sofort weiterleiten werden. Wer Mittagessen möchte, kann dies auf unserer Dachterrasse beim Skypool à la Carte einnehmen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Es hat uns von Herzen gefreut, daß Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com