Harry (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Dieses Hotel entspricht im vollen Umfang der 4 + Sterne Kategorie!!! Sauberkeit top! Der zuvorgekommene Mitarbeiter,

• Top Ausstattung sehr sauber!

• Frühstück am Pool top!

• Sehr freundlich und zuvorkommend!

• 10 Gehminuten nach Riva sehr schöne Innenstadt! Zum See waren es 3 Minuten!

• Wellness
    • Sport

Komfortabler Poolbereich mit wunderschönen Ausblick in die Berge und auf den See! Jeden Abend ein neues Entertainment,

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

Buongiorno Harry, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung bedanken und zum Ausdruck bringen, wie sehr wir uns beim Lesen darüber gefreut haben, daß Ihnen vor allem der Zimmerreinigungsservice des Kristals gefallen hat: denn seit jeher haben wir sowohl auf Sauberkeit und Ordentlichkeit des Hotelambientes sowie auf die Freundlichkeit unseres gesamten Personals größten Wert gelegt. Auch im nächsten Sommer bieten wir unseren Gästen auf unserer Dachterasse neben dem Frühstücksbuffet ein abwechslungsreiches Konzert- und Veranstaltungsprogramm zur Unterhaltung: Und so planen wir bereits für die nächste Saison, in der natürlich wieder angesagte Events auf der Dachterrasse am Skypool organisiert werden: vom Live Jazz-Konzert mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gibt es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle nochmals Danke sagen und hoffen natürlich, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Mit herzlichsten Grüßen vom sonnigen Gardasee, Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com