Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz toller Service !!!!

Gut

Super Hotel in Spitzenlage und eine ganz besonderer und aufmerksamer Service. Das Zimmer war ebenso großzügig und sehr komfortabel. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jens

Hallo Jens, wir danken Ihnen für Ihre supertolle Bewertung, es schmeichelt uns ungemein, dass Sie uns in allen Punkten die höchste Punktzahl gegeben haben. Das Feedback unseres Gäste ist uns ungeheuer wichtig, da es uns hilft, unsere tägliche Aufgabe, nämlich die Wünsche unserer Gäste zu erfahren und erfüllen, immer aufs Neue zu lösen. Neben dem freundlichen und kompetenten Personal steht unseren Gästen zur Frühstückszeit der Qualitätsmanager Paolo zur Verfügung, der in allen Angelegenheiten und Wünschen ihr Ansprechpartner ist. Und so planen wir bereits für die Saison 2018, in der es natürlich wieder hippe Events auf der Dachterrasse am Skypool geben wird. Wichtig ist, dass man als bald wie möglich für die nächste Saison bucht, da man somit den größten Frühbucherrabatt erzielen kann und sich somit das Zimmer der gewünschten Kategorie sichern kann. Unsere kundenfreundlichen Stornierungsbedingungen erlauben es, bis 7 Tage vor Anreise kostenlos zu stornieren, da kann man nichts falsch machen bei einer Buchung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen Herzlichst Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com