Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen.

Schon bei der Ankunft gefällt das Gebäude und die gepflegte Außenanlage. Kaum aus dem Auto ausgestiegen, kam schon ein Angestellter mit Wagen und lud meine Koffer aus. In der Lobby fiel sofort die angenehme Raumtemperatur, draußen hatte es bereits 30 Grad, auf. Positiv war auch die Dame an der Rezeption, die uns, sehr freundlich in akzentfreiem Deutsch, begrüßte. Der ganze Eincheckvorgang war in kürzester Zeit und ganz unkompliziert erledigt. Danach wurde man persönlich zum Zimmer bekleidet und das Gepäck wurde natürlich auch gebracht. Da fing unser Entspannungsurlaub schon richtig an. Parkplätze sind im eigenen Hof genügend vorhanden und dieser ist auch abgesperrt und nur für Gäste so hat man auch kein Parkproblem.

• Das von uns gebuchte Zimmer war im vierten Stock und klimatisiert. Es hatte sogar ein wenig Seeblick. Es verfügt über ein grosses Doppelbett, ein sehr schönes Badezimmer mit grosser Dusche und Regenbrause. Es hat auch einen schönen Balkon mit angenehmer Grösse. TV mit deutschsprachigen Sendern vorhanden, sowie natürlich auch eine Minibar. WLAN steht natürlich auch kostenlos zur Verfügung.

• Die Speisekarte im eigenen Restaurant, sowie auch im Skypoolbereich auf dem Dach des Hotels lassen keine Wünsche offen und sind Qualitativ wie auch geschmacklich top. Man kann im Restaurant frühstücken, sowie auch am Skypool. Das Buffet ist sehr reichhaltig und immer wieder ist alles aufgefüllt und reichlich vorhanden. Von Süßspeisen bis zum Obst, es gibt einfach alles. Auf der Dachterrasse ist das Frühstücken ein Genuss. Neben dem Essen genießt man auch den einzigartigen Ausblick.

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr bemüht Fragen sofort zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Es gibt auch keine Sprachbarrieren, da fast das ganze Personal mehrsprachig ist und man sofort verstanden wird. Auch Defekte im Zimmer werden umgehend repariert und erledigt. Der Zimmerservice kommt auch mehrmals am Tag und man fühlt sich richtig gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt sehr gut und Riva del Garda bietet viel. Es gibt viele Ausflugsziele, die man auch ohne Auto erreicht. Zu Fuß zum Gardasee geht in 5 min. Ins Zentrum der Altstadt dauert es 15 min. Das Hotel stellt ausserdem kostenlose Fahrräder zur Verfügung, die man ganz unkompliziert und ohne Formalitäten oder Kaution ausleihen kann. Die Dachterrasse mit Pool und Bar ist der Wahnsinn. Man hat wunderbaren Blick über den Gardasee und bis zur Burg von Arco, auf der anderen Seite. Das Ganze auch wenn man im sehr gepflegten Pool planscht. Der Service der Poolbar lässt keine Wünsche offen und das sehr freundliche Personal ist stets bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Es stehen auch genügend Sonnenliegen mit angenehmer Auflage und Sonnenschirmen zur Verfügung.

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der auch sehr gepflegt ist und alles funktioniert. Der Skypool ist einzigartig und top gepflegt. Jeden Abend gibt es Live Musik auf der Dachterrasse und die Skybar liefert alle Cocktails zum Wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wow...zu dieser wunderbaren & ausführlichen Bewertung bleibt eigentlich nichts mehr hinzu zu setzen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben; ihr Lob schmeichelt uns sehr und bestärkt uns darin, so weiter zu machen. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie vollends zufrieden war mit dem Serviceangebot vom Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse, dem Gourmet - Abendessen im "Live" Restaurant für Genießer der gehobenen Küche bis hin zum Entertainment am Abend am Skypool. Wer keine Lust hat die Umgebung zu erforschen kann sich bestens im Hotel aufhalten, unser beheizter Pool ist das optimale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total zu entspannen. Der ist mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man ihn als echtes Paradies fürs faulenzen bezeichnen. Und die Badetasche mit Badetüchern und Badeschuhen stellen wir zur Verfügung. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Zur Wahrung unserer Kundenzufriedenheit hat das Kristal Palace eigens einen Qualitätsmanager, der morgens allen Gästen als Ansprechpartner zur Verfügung steht und für alle Wünsche & Fragen immer ein offenes Ohr hat. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com