Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich zähle uns zu Stammgästen .

Gut

Wir waren das vierte mal dort . Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage für Paare mit einer wunderschönen Dachterasse und Pool.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit einem sehr bequemen Bett. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war Top. Zum Empfang gab es eine Flasche Prosecco und frisches Obst.

• Wir hatten keine.

• Wir sind in Mailand Bergamo gelandet und waren in 2,5 Std. da.

Es gab eine sehr schöne Poolanlage auf der Dachterasse und jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir danken Ihnen herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke als Gast unseres Hauses in der Bewertung wiederzugeben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum 4. Mal als Gast begrüßen zu dürfen. Es ist schön wenn unsere Stammgäste jedes Mal wieder zufrieden sind mit der Qualität, dem Service und Ambiente des Kristal Palace. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer mit dem bequemen Bett gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: mann kann sich den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien geniessen, und am Skypool bis zum Abend entspannen, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com