Susi (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes zentrales Hotel, etwas laut aber vollkommen

Gut

Kleines Hotel, nette Rezeption, Zimmer einfach aber sauber, relativ geräumig. Frühstück schlicht aber durchaus o.k. Gäste allen Alters, Spanier, Engländer, Deutsche Telefonicas kosten Cents und werden Minutengenau abgerechnet. Also viel billiger als Handys. Wetter war im April spitze ! Man kann sehr günstig essen und trinken. Menue aus 3 Gängen inkl. Brot und Getränk zu der zeit noch ab 6,50 €. Konkurrenz ist enorm, deshalb viele gute Möglichkeiten. Man findet immer noch Lokale, in denen eigentlich keine Touristen sind. Strand ist toll und ein paar Minuten zu Fuß. Lange schöne Promenade.

• Relativ geräumig, Safe auf dem Zimmer, Bad o.k., TV vorhanden aber ob es geht haben wir nicht getestet. Steinboden angenehm, weil sauber. Blick auf eine Mauer aber wer ist schon viel im Zimmer ?

• Ein Restaurant. Wir hatten nur Frühstück. 3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmeladen, Brötchen, Toast, Müsli, Kaffeeautomat, Säfte (künstlich). Tische wurden schnell wieder sauber gemacht, man saß nie in der Nähe von abgegessenen Tischen. Für ein kleines, preiswertes Hotel durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, an der Rezeption ein perfekt deutsch sprechender Portier, sonst englisch oder spanisch. Immer bemüht. Zimemr sind sauber. Speisesaal auch. Service haben wir keinen gebraucht. Beschwerden hatten wir keine !

• Ca. 10 Minuten zum Strand, Transfer zum Flughafen ca. 20-30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt um die Ecke. Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe, preiswert ! Bars, Restaurants, Kneipen alles in allen Preisklassen unmittelbar in der Nähe. Dadurch, dass das Hotel sehr zentral liegt, auch für Frauen abends alleine gut zu gehen !!!

Es gibt eine Bar im 4. Stock, aber wir waren immer im Städtchen unterwegs ;-)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Susi