- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in den ersten Tagen eine reine Zumutung. Entweder man kann die Umstände vor Ort (wie z.B. Schimmel über Dusche, Haare im "frisch" bezogenem Bett, Schimmelgestank vorm Hotel, harte Betten) irgendwie ignorieren, man beschwert sich oder man versucht so oft es geht unterwegs zu sein(wie wir es gemacht haben). Wir sind anfang 20 und nicht gerade zimperlich,wenn es um Hotels geht,denn uns ist bewusst,nicht jedes Hotel ist vergleichbar mit dem Hotel Mama. Trotzdem waren wir sehr schockiert,denn die Hygiene sollte in JEDEM Hotel gegeben sein! Wenn man sich jedoch am anfang beschwert und die Mängel beseitigt werden, und man sehr viel unterwegs ist..kann man als Student nichts Günstigeres finden und jeder ist dazu bewegt das Beste aus seinem Urlaub zu machen.
Harte Betten(man gewöhnt sich später an die Härte), Schimmelfleck über der Dusche,verschmutzer Duschvorhang! lange Gänge(wie in einer Jugendherberge) , TV nur mit einem deutschen Sender(lohnt sich nicht) , aber sonst ist das Zimmer groß genug.
Wir haben Halbpension gebucht und im Nachhinein ist es besser nur Frühstück zu buchen und abends lieber essen zu gehen. (wie es auch viele Urlauber später gemacht haben) Das Frühstück war essbar(keine Abwechslung erwarten! ). Zu dem Abendessen ist nur so viel zu sagen: Nur die Früchte sind lecker!
Die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett und stehts bemüht. Das Personal in dem "Restaurant" war jedoch das genaue Gegenteil,denn die Mitarbeiter schienen genervt von allen Gästen und wollte so schnell, wie möglich Feierabend haben. Aus diesem Grund kam es auch vor,dass sie direkt neben uns am Tisch alle Essensreste anderer Gäste auf den Tisch geklatscht haben und es schließlich alles in die Tischdecke eingewickelt habe-sehr appetitlich! Die Zimmerreinigung kam nicht immer regelmäßig.
Die Lage ist sehr gut,wenn man viel unternehmen möchte. Der Bahnhof ist 3 Minuten entfernt und die Busstation ca. 5 Minuten. Aus diesen Gründen ist das Hotel geeignet für Urlauber,die auch mehr vom Land sehen wollen. Auch zum Strand ist es nicht sehr weit, es dauert ca 15 Minuten,zudem geht man schöne kleine Straßen hinunter. Kleiner Tipp: Wenn man viele Ausflüge unternehmen möchte(wie wir es getan haben),dann lieber auf eigener Faust und nicht mit den Organisationen vor Ort.Man kann besser zum nahegelegenden Busbahnhof gehen und nach Tickets nach Granada,Gibraltar,Marbella fragen.--> ist günstiger
Das Hotel liegt mitten in der Stadt,daher ist dort viel los.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Friederike |