Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen Ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Außenanlagen Ist sauber und gepflegt. Das Personal Ist sehr freundlich.
Große saubere Zimmer mir Mücken und Fliegennetz an Fenster und Terrassentür. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war echt spitze. Es gab fast jeden Abend ein Thema zum Essen zum Beispiel Französisch, Italienische oder Griechisch so kam nie lange Weile auf beim Essen und es war immer lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht Ist da genau richtig.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Man konnte Wasserball, Volleyball, Dart und vieles mehr mitmachen. Abends gab es verschiedene Schows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Erfahrung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team