Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die Zimmer sind schön und verfügen alle Über Terrasse oder Balkon mit Meer oder Garten Blick. Das Hotel liegt jedoch ziemlich am Ende der Welt und ohne Auto ist man auf das Angebot des Reiseveranstalters bzw. des Hotels angewiesen. Super nettes Personal, Sauberkeit bis auf kleine Ausnahmen okay.
Die Hotelanlage verfügt über viele schöne Bungalows. Es ist dadurch sehr weitläufig und angenehm. Jedes Zimmer verfügt über eine tolle Terrasse oder Balkon mit schönem Blick auf das Meer oder die Gartenanlage. Die Zimmer sind recht groß und wurden täglich gut gereinigt.
Das Essen ist okay aber nicht umwerfend. Klassisches All inklusiv Buffet würde ich sagen. Das Hotel ist zwar bemüht das Angebot abwechslungsreich zu halten aber dennoch hat es uns persönlich nach einer Woche gereicht und wir haben uns auf das Essen zu Hause gefreut. Im Restaurant habe ich die Stühle etwas bemängelt – die Stühle sind mit Stoff bezogen und dadurch sind sie etwas schmuddelig und weißen einige Flecken auf was teilweise nicht so angenehm ist. Die Tische werden zudem nur mit einem trockenen Tuch abgewischt bevor der nächste Gast an den Tisch sitzt.
Absolut freundliches Personal – hier kann ich nichts aussetzen.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge die in der Nähe starten und landen haben uns persönlich aber nicht gestört. Wenn man in dieses Hotel reist, muss einem klar sein, dass das Hotel wirklich etwas am Ende der Welt liegt – ohne ein Auto ist man auf das Angebot im Hotel angewiesen. Zu Fuß sind es ca. 40 Minuten in die nächste Ortschaft – aber der Weg lohnt sich, es geht fast alles am Strand entlang und die Strände sind super schön und nicht überlaufen. Absolut zu Empfehlen ist ein Strandspaziergang am Hotelstrand – wenn man dort etwa 10 Minuten am Strand entlang geht, kommt man zu einem kleinen Griechischen Restaurant auf den Klippen. Der Gastgeber Tassos ist unfassbar Gastfreundlich. Das Essen bei ihm ist spitze und man lernt Griechenland bei ihm nochmal von seiner wahren Seite kennen. Unbedingt besuchen es lohnt sich!
Die Animation im Hotel lässt etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist zwar bemüht aber irgendwie kommt nicht wo wirklich Stimmung auf. Gerade weil das Hotel so abgelegen ist wäre es schön wenn hier das Angebot noch etwas erweitert werden würde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich allgemein in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service und das Zimmer. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team