Die Anlage ist toll und sehr gepflegt , die meisten Zimmer haben Meerblick, toller Strand und eine supertolle Strandbar. Es gibt 2 Pools . Wenn es hier schlechte Kritiken hagelt, bitte ich nicht zu vergessen, dass das Hotel nach über einem Jahr erst Anfang Juni wieder öffnen durfte ! !!! Und das auch bis kurz vorher nicht klar war , ob sie dürfen oder nicht . Eine schwere Zeit für alle.!!!! Ich fand den Urlaub toll und ich habe mich gut erholt, Abstriche gehören in der covidzeit dazu. Es gibt trotzdem Dinge die unbedingt geändert werden sollten : Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise unfreundlich ,überfordert .und wenig hilfsbereit ... bei der Reinigung der Zimmer bitte darauf achten, das Toilettenpapier und Handtücher da sind, leise griechische Musik beim Essen wäre schön und man fühlt sich nicht wie in der Kantine. Das Essen könnte wärmer sein, mir persönlich hat Wassermelone gefehlt ( die gab es nicht einmal 😞) Der Hotelmanager ist sehr bemüht und ich bin überzeugt davon, das sich alles innerhalb der nächsten Tage dort einspielen wird .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und sie insbesondere den Strand, unsere Strandbar und unsere Meerblickzimmer loben. Wir haben ihre Vorschlaege im Hinblick auf die Zimmerreinigung , die Waerme des Essens schon weitergeleitet. Leider ist es uns erst seit einigen Tagen erlaubt im Restaurant leise Hintergrundmusik zu spielen. Wegen Covid-19 war dies bis jetzt leider verboten. Die Saison fuer Wassermelonen hat soeben erst begonnen und sie ist nun auch im Menu enthalten. Viele lieben Dank fuer ihr Verstaendnis, dass unser Neuanfang nach der Covid-19 Pause in 2020 noch ein wenig holprig war . Wir hoffen sehr sie wieder naechstes Jahr bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team