ruhige Lage, für Ausspannen und Erholung gut geeignet Infrastruktur hat noch Freiräume, über evtl. Service zur nächsten Bushaltestelle (2,5 Km) nachdenken
Bungalow komplett eingerichtet (Klimaanlage TV, Telefon, Schreibtisch, Sessel...) Terrasse mir Tisch und Stühlen sowie Beleuchtung, Wäschetausch optimal,
sehr umfangreiches, wohlschmeckendes und abwechslungsreiches Angebot zu allen Mahlzeiten sehr aufmerksames und immer freundliches Servicepersonal verschiedene sehr liebevoll gestaltete Themenabende
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, keinerlei Probleme absolute Sauberkeit zu jeder Tageszeit in der gesamten Anlage
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziele buchbar, Weg vom Hotel zum Strand (Liegen und Sonnenschirme kostenlos) ca. 500 m, Wir hatten aber einen super Bungalow direkt am Strand und neben der Strandbar Markt und Autovermietung direkt neben dem Hotel
zwei Poolanlagen incl. Bars vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt , da Bungalow am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service ,das Zimmer und das Essen. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Viele liebe Gruesse Kouros Palace Team