Sehr schönes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt, in abgelegener Lage, sehr gut geeignet für einen ruhigen Urlaub als Familie oder Paar. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Hilfsbereiten und sehr freundliche Hotelangestellte.
Das Zimmer verfügte über zwei Räume. Zum einen das Bad mit Badewanne, Dusche, Waschbecken und Toilette. Zum anderen gab es den Wohn- und Schlafraum mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, 1 doppel Bett ubd ein Bett, Kleiderschrank samt Safe. Darüber hinaus gab es eine kleine Terrasse.
Vom Flughafen aus, fährt man ca.10 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel hat einen eigenen gut zu Fuß (ca.5- 10Minuten) erreichbaren kleinen Strand. Dort befindet sich auch die Strandbar, welche Snacks, Eis, ein kleines Mittag und Getränke anbietet. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop und ein Mietwagenverleih. Bis Kos- Stadt sind es mit dem Auto ca.30/40 Minuten. Ansonsten ist die Lage sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank fuer Ihre freundlichen Worte ueber unser Hotel Kouros Palace. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den eigenen Strandabschnitt und das abwechslungsreiche Abendprogramm, schaetzten. Unser Team ist stets bemueht, unseren Gaesten einen angenehme Urlaubszeit zu bereiten. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Kouros Palace Team