Kleine , gepflegte Anlage ,Sehr nettes Personal , 2 Swimmingpools zum entspannen , in Corona Zeiten alles gut geregelt
Familienzimmer sind gut ausgestattet. Wasser für die Minibar sind selbst zu zahlen.
Sehr leckeres Essen. Themenabende können ausgereifter sein
Wenn es Anliegen der Gäste gab, wurden diese bestmöglich bearbeitet
Gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden . Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Klärwerk befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel . Am Abend konnte man es wahrnehmen
Abends gibt es Minidisco für Kinder . Animation ist im Großen und Ganzen übersichtlich gestaltet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jeanine |
Liebe Frau Jeanine, vielen herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und auch für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Ihre guten Worte ueber unser Personal, unser Essen und unsere Hotelanlage haben uns sehr gefreut , sowie auch, dass unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen zuheissen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team