ThomasThomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Leider kein 5 Sterne Hotel, trotzdem gerne wieder

Gut

Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Aber leider nicht wie angegebenen 5 * !!! Eher ein mittelklassiges 4 * Hotel. Kein großer "Bettenbunker", sondern viele kleine 2 stöckige Gebäude. Tolle Pools und sehr viele Grünanlagen mit Palmen, Pflanzen und Blumen. Überragende Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergänge die zum vergessen und Träumen einladen.

• Bei einer Körpergröße von 1,90m + hängen die Füße leider aus dem Bett (lach) . Bin selber 1,94 und meine passten nicht rein. Schätze das Bett auf 1,80 Länge. Zimmer hat alles was man braucht. Safe ist kostenlos integriert und nutzbar. Kühlschrank ist vorhanden. Es werden auch täglich Betten gemacht und auch der Müll entleert. Geputzt wird leider nicht so gründlich. Man sah die ganze Zeit unsere ,,Sonnencreme-fingerabdrücke" auf der verchromten Toilettenspülung. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Ganz toll fanden wir die Schwalben die Nachts in den Fluren auf den Lampen saßen und schliefen. Wäre in Deutschland (leider) undenkbar!

• Es ist für jeden was dabei. Reichhaltiges Angebot. Leider nur 1 Mal in der Woche typische griechische Speisen. Sonst eher internationales all inklusive Angebot. Schade eigentlich. Wir fahren nicht nach Griechenland um Pizza oder Pommes zu essen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, aber leider sehr lieblos angerichtet. Auch der Nachservice (nachfüllen oder auffüllen von beliebten Speisen wie z.B. Baklava) ist sehr schlecht. Wer da zu spät kommt, guckt in die leere. Der inkludierte Besuch im a la carte Restaurant (1mal kostenlos möglich während des Aufenthaltes) war einfach nur eine einzige Enttäuschung. Sterneportionsgröße die zudem sehr schlecht bis gar nicht gewürzt war. Absolut lieblos zubereitet. (Ich bin selber Küchenchef und weiß wovon ich rede) . Der Koch verbringt lieber Zeit mit Pause und rauchen als dem Ambiente gerecht zu werden. Das Restaurant liegt direkt am Meer und der Sonnenuntergang reißt einiges raus , was der Koch versemmelt hat.

• Typisch griechische Gastfreundlichkeit, die auch ehrlich gemeint rüber kommt. Stets gut gelauntes Personal das nahezu jeden Wunsch erfüllt.

• Ein wenig abgeschieden vom nächst kleineren Ort. Fußweg beträgt ca 40-45 Minuten. Wird auch ein Shuttlebus vom Hotel angeboten, der 2 mal täglich pendelt. Autovermietung ist direkt gegenüber vom Hotel. Taxi kostet pro Fahrt 9,-Euro nach Mastichari. Der Hotelstrand ist ca 300 m entfernt und nach unserem Geschmack typisch griechisch ( nicht so fein und sauber wie z.B. Mallorca). Nach Kos Stadt werden auch täglich Shuttlebusse angeboten. Fahrtzeit ca. 30 Minuten, kosten pro Person hin,-und zurück 10 Euro. Der Flughafen liegt 10 Minuten mit dem Transferbus entfernt. Dementsprechend auch Flugverkehr über der Anlage, was wir halt echt spannend fanden und nicht als störend empfunden haben.

• Gut

Das Animationsteam ist gut. Es wird täglich Programm zur Unterhaltung und mitmachen geboten. Urlaub ist auch immer das, was man selber draus macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:ThomasThomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service. Ihre angefuehrten Kritikpunkte haben wir an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team