Bade Urlaub ! Es ist eine wunderschöne Hotel Anlage ! Der Sandstrand ist etwas abgelegen aber es gibt ein Fahrservice den man nutzen kann . Sehr schöne saubere Beach Bar wo man auch Mittags gut essen kann !
Schönes großes sauberes Zimmer mit Klimaanlage , Kühlschank , Kaffeemaschine , Wasserkocher , Kaffee oder Tee werden jeden Tag aufgefüllt . wer seinen Kaffee mit Milch trinken möchte nimmt sich seine Mich von der Poolbar mit. Die Betten haben super Matratzen ! Sogar Fliegengitter Schiebetüren damit sich auch keine ungebetenen Insekten verirren .
Reichhaltiges Buffet ob morgens mittags oder abends , alles super frisch und lecker für jeden was dabei !
Sehr nettes Personal !
Im Hotel werden gute und günstige Ausflüge angeboten ! Auto Vermietung ist auf der anderen Straßen Seite auch gut und günstig . Im Super Markt gleich neben an bekommt man alles was das Herz im Urlaub begehrt .
Die Animation war eher gut sie haben sich bemüht aber die Gäste müssen auch wollen .Etwas abseits auf dem Weg zum Stand befindet sich ein sehr schöner Kunstrasen Fußballplatz !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nikolas |
Liebe Frau Kiri Vielen Dank für ihre Bewertung über unserem Hotel! Es freut uns besonders, dass Sie eine gute Zeit hier mit uns hatten. Unser Personal sorgt immer dafür, dass unsere Gäste mit einem Lächeln das Hotel verlassen! Wir hoffen sie haben viel Spaß hier mit uns gehabt und dass Sie uns natürlich wieder besuchen werden! Kouros Palace Team