Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial

Hatten grundsätzlich einen schönen Urlaub im Kouros Palace. Hätten uns aber mehr Abwechslung beim Essen und ein Badezimmer ohne Badewanne (in der man Duschen musste) gewünscht. Darüber hinaus wäre es toll gewesen, wenn die Musik am Pool teilweise leiser gewesen wäre.

• Zimmer war sporadisch eingerichtet, für uns aber völlig ausreichend. Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch Handtücher und Bettdecken wurden regelmäßig getauscht. Wasser gab es zwei kleine Flaschen bei Anreise in der Minibar. Die Dusche in der Badewanne (mit Duschvorhang) fanden wir nicht so schön. Das Reinklettern gestaltet sich nach einer Fuß-OP als eher schwierig.

• Wir sind nicht anspruchsvoll und daher in den 7 Tagen immer satt geworden. Es wäre aber toll gewesen, wenn das Essen wärmer gewesen wäre (war leider immer nur noch lauwarm). Auch mit Gewürzen (insbesondere Salz) könnte man großzügiger sein. Nach 7 Tagen hatten wir dann auch das Gefühl, fast täglich dasselbe gegessen zu haben. Das a la carte-Essen (wo nur die Getränke gezahlt werden mussten), würden wir beim nächsten Mal nicht nutzen wollen. Satt gegessen haben wir und anschließend beim Buffet. Das Gala-Dinner am Montag möchte ich aber als wirklich lecker hier nicht unerwähnt lassen.

• War grundsätzlich in Ordnung. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Lage direkt an der Straße war gewöhnungsbedürftig. Hier muss man auf die Tanklaster, die vorbei rauschen, acht geben. 200 m zum Strand kommen nicht wirklich hin☹️. Hier würden wir auf mindestens 600 Meter (und mehr) tippen. Neben dem Hotel gibt es keine weiteren Highlight‘s in der näheren Umgebung, was uns aber auch nicht gestört hat.

Angeboten wurde Abends nicht übermäßig viel (Bingo, Disco, Griechische Folklore, drei Tenöre), hat uns aber nicht wirklich gestört. Die Animation tagsüber am Pool hat sich täglich wiederholt. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht. Die Musik im Rahmen der Animation am Pool war aber zeitweise sehr laut. Positiv war, dass keine Liegen besetzt wurde. Man bekam immer eine freie Liege, egal ob man am Pool oder am Strand liegen wollte. Nur am Rande noch erwähnt und in die Hotelbewertung selbstverständlich nicht mit eingeflossen: Nicht mehr nutzen würden wir die vom Reiseveranstalter angepriesenen Tagesausflüge (Inselrundfahrt und Vulkaninsel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Ihre Bewertung zeigt uns dass sie sich allgemein wohl gefuehlt haben, jedoch tut es uns sehr leid, dass wir nicht alle ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle ihre erweahnten Kritikpunkte haben wir in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet und wir freuen uns sehr, dass sie, wie sie sagen, einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir moechten sie informieren, dass unser Hotelstrand tatsaechlich 250 m von dem Hauptgebaeude entfernt liegt. Desweiteren sei erwaehnt, dass unsere Gaestezimmer mit einen Minikuehlschrank ausgestattet sind, welcher den Gaesten zur Aufbewahrung ihrer zu kuehlenden Sachen und Getraenke zur Verfuegung steht. Wir wuerden uns sehr freuen sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team