Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Gut

Etwas abgelegene Lage, aber für einen entspannten Aufenthalt sehr zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Sonnenuntergänge aufgrund der leichten Hanglage des Hotels.

• Gut
  • Das Standardzimmer ist relativ einfach gehalten, aber mit allen notwendigen Sachen ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Duschwanne, ein kleines Fenster, Seife/Duschgel. Das Bett ist bequem. Safe, Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden. Die gründliche Zimmerreinigung erfolgt täglich. Sehr gute Klimaanlage.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab täglich wechselnde Gerichte, auch landestypische. Die Getränkeauswahl an den Bars war gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 10 Minuten zu erreichen. Hin und wieder überfliegende Flugzeuge zu hören/sehen, ist aber überhaupt nicht störend. Die nächste Ortschaft ist ca. 3 km entfernt. Mit einem Mietwagen sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel sehr leicht und schnell zu erreichen.

• Gut

Es gab sowohl Tages- (z.b. Wassergymnastik) als auch Abendanimation (griechischer Abend, Spiele, Quiz).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und dass sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns und wir sind ihnen sehr dankbar für ihre freundlichen Bemerkungen ueber unseren Service, unsere Zimmer und unser Essen. Wir freuen uns, dass unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser oberstes Ziel ist es, ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, ein Teil ihrer zukünftigen Reisen nach Kos zu sein und wünschen ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team