Juri (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Eines 5 Sterne Hotels nicht würdig

Im Grunde ein wirklich nicht schlechtes Hotel, bis auf eine Menge Kleinigkeiten die das ganze ziemlich runterziehen. Als erstes wäre da der Handtuchwechsel für den Strand einmal in der Woche das ist eine Katastrophe, das habe ich so noch nie erlebt das weitere wäre jeden zweiter Tag die Zimmer reinigen das ist für 5 Sterne Hotel auch nicht angebracht und ein Schattelservice bei der Entfernung bis zum Strand wäre eigentlich auch angebracht der regelmäßig fährt und nicht wenn man dann andere Edition anrufen muss und dann betteln ob man hingebracht wird die Entfernung ist doch schon bei der Hitze nicht unerheblich. Wenn man ein Fläschchen Wasser haben möchte muss man das extra bezahlen das kennen wir so eigentlich auch nicht. Das Essen war auch nicht so besonders man konnte zwar satt werden aber jeden Tag so gut wie fast das gleiche und auch in der Auswahl keine große Möglichkeiten. Das Personal war sehr nett und auch die Anlage richtig gut sauber und auch gut renoviert, was das angeht waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025