Matt (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen na ja

Das Essen war praktisch täglich das selbe, wobei ich das typisch Griechische wie Kalamari, Octopus und diverse Fleischgerichte komplett vermisst habe. Außerdem war das angebotene Essen geschmacklich auch nichts besonderes. Das Ambiente in der“Kantine“ war auch nicht sehr ansprechend. An ein 5 Sterne -Hotel mit all- inclusive hätte ich diesbezüglich viel mehr erwartet, was meiner Meinung nach aber ein kompletter Reinfall war. Die Zimmer waren auch ziemlich abgenutzt. Im Badezimmer war an Stelle einer Dusche eine Badewanne mit Duschvorhang, der ständig an einem klebte. Der Aussenbereich und die Poolanlage dagegen waren sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Matt

Lieber Gast Matt, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Sehr haben wir uns ueber ihre positive Kommentare zu unserem Personal und unseren Pools gefreut. Jedoch bedauern wir sehr, dass wir ihre Erwartungen in Bezug auf unser Essensangebot und unser Restaurant leider nicht erfüllen konnten und ihre Bedürfnisse dahingehend nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben auch diese Kritikpunkte notiert und in die betroffenen Abteilungen weitergegeben und bitten damit zusammenhengende Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bezueglich des Essensangebot aus der griechischen Kueche mochten wir kurz anmerken, dass unser internationales Buffet auch viele, griechische, frisch zubereitete Gemuesegerichte anbietet. Unsere Strandtaverne, welche nur mittags geoeffnet ist, mit Schwerpunkt auf der griechischen Kueche bietet unseren Gaesten taeglich z.B. Gyrospita an. An unserem griechischen Abend werden viele typisch griechische Gerichte wie Souvlakia, Pita und Moussaka dargeboten, sowie im Salatabuffet taeglich frischer griechischer Bauernsalat und Tzatsiki. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel freuen und bedanken nochmals für ihre Bewertung . Alles Gute und beste Gesundheit wuenschend verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team