- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein an sich schönes Hotel, wäre da nicht der Fluglärm und die Raffinerie. Im günstigsten Fall (je nach Wind) fliegen die Flugzeuge etwas abseits der Hotelanlage, im ungünstigsten Fall direkt darüber! Je nachdem dann auch schon mal alle 30min. Dass sich in unmittelbarer Nähe eine Raffinerie befindet, deren Geruch man je nach Windrichtung wahrnehmen kann, wird natürlich nirgends erwähnt, mit dem permanenten Geräusch kann man sich noch am ehesten arrangieren. Auf der Homepage wird geworben mit Sprüchen wie „In vollem Einklang mit der Umwelt“ oder „Gelassenheit und Ruhe“- ??? Ansonsten haben wir trotz alledem ein paar schöne Tage in diesem Hotel bzw. auf der Insel verbracht und es war keineswegs alles schlecht. Das Zimmer war Klasse (gute Lage), sauber und am vorletzten Tag gab es sogar noch einen Duschvorhang :-)) Das Essen war gut, jedoch hatte das Restaurant bisher noch den Flair einer Kantine. Das Personal war wirklich bemüht und freundlich. Da wir auch auf anderen griechischen Inseln waren, können wir da schon etwas vergleichen. Aber vielleicht wird noch mehr Personal eingestellt und alles spielt sich noch besser ein. Wir gehörten Mitte Juni übrigens nicht mehr zu den „Probegästen“ und mit knapp 1000 Euro p.P. für sieben Tage (mit Frühbucherrabatt) – alles andere als ein Schnäppchen! Fünf Sterne (s. Homepage) muss sich ein Hotel erstmal verdienen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut