Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2018

Schlecht

saubere und ruhige Hotelanlage für Personen geeignet, die ihre Zeit mehr am Strand als am Pool verbringen möchten. Das normale All inklusive Paket ließ eher zu wünschen übrig, es wurde uns bei der Ankunft ein Angebot über Ultra All inklusive gemacht welches wir angenommen haben, da wir sonst für strandliegen, Cocktails und essen und trinken am strand hätten zahlen müssen.

• Gut
  • Standard Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.

• Service
  • sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 2std gedauert, mit einer Pause von 15 Min. Die Lage war sehr gut, 400 Meter vom Strand entfernt und vlt 2 km vom Zentrum entfernt. Wir sind meistens gelaufen, da man auf dem Weg dorthin, bereits eine Auswahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten hatte.

• Schlecht

Freizeitangebote wurden durch die Reiseveranstalter angeboten. Pool war klein und um 17:00 Uhr bereits geschlossen. Unterhaltung gab es 3x die Woche. Jedoch bestand die Unterhaltung lediglich aus einer Tanzeinlage die nach 20 Min. vorbei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018