Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Super-Urlaub

Super gepflegtes sauberes Hotel mit vielen Freizeitgerstaltungsmöglichkeiten. April war Vorsaison und das Meer noch etwas kalt. Badespaß hatten wir deshalb trotzdem im Innen- und Außenpool des Dreamsbeach-Hotels. Bei Bedarf konnte jederzeit der Hotelarzt aufgesucht werden.

• In den gemütlichen Zimmern und auf den geräumigen Balkonen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Fernsehen sind wir gar nicht gekommen. Hatte meinen Föhn umsonst im Gepäck. War alles auf den Zimmern vorhanden.

• Buffet und Speisen gab es im landestypischen sowie auch im deutschen Stil. Sehr lecker und appetitlich angerichtet. Oft waren die Augen größer als der Magen.

• Das Personal war in jeder Hinsicht ausserorderntlich freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken.

• Direkt am Strand ist das Hotel zentral gelegen. 15 Minuten zu Fuß zum Ortskern Alanyas, wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten bieten sowie Cafe`s, Bars, Diskoteken usw.

Im beheizten Indoorpool sowie im türkisches Hamam konnten wir uns sehr gut entspannen. Der Strand war sehr sauber und wurde vom Personal regelmäßig gewartet. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise