Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Für ein 4 Sterne Hotel hielt es wirklich das, was es versprach ! Nur ein paar Schritte und schon war man am Strand, es waren viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir wollten einen Mädelsurlaub mit Strand und Entspannung, und das hatten wir . Der Pool war auch sehr angenehm.

• Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht und es war alles da was wir gebraucht haben

• Das Essen war mal gut, mal nicht so besonders , manche Gewürze etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir waren wahrscheinlich einfach zu wählerisch ;) Sonst war es eine große Auswahl. Die Desserts waren auch super

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Koffer wurden sofort getragen

• Gut
  • Zwar 2 Stunden vom Flughafen entfernt aber mit den Transfers hat alles problemlos geklappt , der Strand war ab und an mit großen Steinen bestückt aber er war wunderschön. Die Strandbar war am hoteleigenen Strand auch vorteilhaft

Massage war 1 A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.