Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dreams beach

Tolles Essen, nette Mitarbeiter, sehr schöner Strand, die Nähe zur Stadt und Hafen. Waren das 6mal dort und fliegen im Oktober wieder hin. Warum etwas Neues ausprobieren, wenn es dort so toll ist. Die neue Strandbar ist super mit den neuen Liegestühlen und Schirmen.

• Nicht modern, aber zum schlafen reicht es. Es ist sauber, türkischer Flair. Jedes Zimmer hat Meerblick, schöner ist natürlich die Seite zum Pool hin.

• Essen ist klasse deshalb fahren wir auch immer wieder hin. Morgens, mittags und abends draußen sitzen ( das ist uns auch wichtig)Wir haben schon einige Urlauber kennengelernt, die essen gehen mussten, weil in ihrem Hotel das Essen nicht gut war. Erklären alles gut, sprechen auch viele deutsch.

• Absolut freundlich, hilfsbereit, nett! Waren vor 2 Jahren das letzte mal dort, einige Mitarbeiter waren noch da, haben uns wieder erkannt und sich gefreut.

• Tolle Shoppingtour, man kann auch mit dem Bus fahren bis zum Hafen für 1 €. Toller Strand, soll der schönste Strand in der Türkei sein. Haben eine Raftingtour gemacht für 20 € war klasse! (außerhalb des Hotels buchen) 2, 5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel!

• Gut

Fitnessraum ( auch erweitert) aber klein. Tischtennisplatte. Tipp keine Luftmatratze kaufen. Urlauber lassen die dort und in einem neben Raum hat das Hotel welche. Mal ganz lieb fragen. Wellness Hamam war sehr entspannend mit Hotstone Massage. Pool ist klein, das sieht man ja auf den Fotos. Sind aber eh Strandgänger. Am Abend Shows, war schon mal viel besser gewesen. Ich glaube jeden 2 Tag Ledershow. Die Africanshow war der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.