Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht. Aber Abzocke...

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz stimmig. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und fast alle des Personals sind ziemlich nett. Das große Manko ist aber, dass man bei der Ankuft am Empfang gleich damit belastet wird, dass man obwohl A.I. gebucht ist, es nicht so ist. Man müsste wenn man die Vorteile der kompletten A.I. haben wolle 12€ P.p am Tag extra zahlen, was bei 9 Tagen 108€ P.p extra macht. Ich finde es dreißt das man da nicht vorher informiert wird, sondern bei der Ankunft ins kalte Wasser geworfen wird. Alles an sich war das Hotel ganz Okay. Ich würde aber sagen, das es eher ein gutes Drei Sterne anstelle eines Vier Sterne Hotel's ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist in Ordnung.

• Sehr, sehr gutes Essen.

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich, bis auf Drei Vier (vieleicht überlastete) Pesonen recht nett.

• Die Lagei ist Top. Nur 1,5Km nach Alanya. Geschäfte und alles was man braucht ist um die Ecke.

Der Pool ist gut, im Billard raum ist es eindeutig zu heiß, Darten war nicht wirklich möglich, da nur ein Dartpfeil vorhanden war. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018