Also als wir angekommen sind, dachten wir erst mal "oh mein Gott". Aber als wir dann in unser Zimmer (3-Bett-Zimmer) kamen, waren wir echt positiv überrascht. Schönes Bad mit großem Spiegel und alles sauber. Der Rest vom Hotel war auch sauber und schön zu anzuschauen! Wir hatten sogar Meerblick vom Balkon aus (wenn man sich ganz weit übers Geländer gelehnt hat). War aber sehr laut, weil des Zimmer direkt zur Straße raus war. Aber sonst lernt man so übern Balkon auch toll die Leute kennen, die ihr Zimmer auch zur Straße hatten (waren so im Schnitt ca. 18-22 Jahre alt) Wir würden auf jeden fall wieder hinfahren. Weil es nachdem was wir gehört haben, eins des schöneren Hotels in der Gegend so ist. Also wir hatten auf jeden fall einen total super Urlaub und des auch Dank des Hotels. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da sein :) JUHU!
Also unser Zimmer war groß genug für uns 3. Wie schon gesagt, halt leider ziemlich laut, weils zur Straße war. Aber sonst eigentlich recht schön. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen 1 mal gewächselt, Handtücher dafür fast täglich.
Also das Essen war nicht sooo gut. War zwar kaum Abwechslung, immer Kartoffeln, aber manche Sachen wie Schnitzel waren schon lecker. Also man war meistens satt.... aber halt nicht immer. Aber dafür gibts Aladin->2 mal auf dem Weg zum Ballermann 6. Der Döner ist sehr fein... Genau so wie die Pizza die man auch irgendwo aufm Weg kaufen kann.
Das Personal war sehr freundlich, auch wenn man morgens um 6 Uhr zurückkam war es kein Problem seinen Schlüßel zu bekommen, weil immer jemand an der Rezeption saß. Das Reinigungspersonal war auch sehr sehr nett :) also unsre Dame konnte zwar kein Deutsch, war aber trotzdem immer für ein Späßle zu haben! Unser Zimmer war also immer sehr schön sauber und die Betten gemacht, selbst wenn wir noch im Zimmer waren wurde nach freundlichem Fragen sauber gemacht.
Zum Ballermann 6 hat man es relativ weit... ist aber machbar, vor allem weil man aufm Weg echt immer irgendwelche Leute kennen lernt oder angesprochen wird wegen irgendwelcher Bootstouren oder Ähnlichem. Zum Strand der Weg ist eher anstrengend. Zwar nicht weit, aber dafür gehts bergauf bzw. bergab. Aber die Anstrengung lohnt sich. Der Strand ist wirklich sehr schön, mit Palmen und ewig weit Sand ins Meer rein. Also wirklich toll. Ein Einkaufscenter ist gleich 5 min. hinterm Hotel und unten am Strand zieht sich eine lange Einkaufsstraße.
ham wir nicht so mitgekriegt, weil die Animation immer war, wenn wir schon unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |