Karameus M.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Maximal 2 Sterne inkl. Legionellen
Klar hatte man nicht die höchsten Erwartungen bei dem Preis und der Lage aber das Hotel ist komplett in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren unterirdisch, Balkontür war nicht abschließbar, Schimmel im Badezimmer und die Reinigungskraft war maximal im Zimmer um zu schauen ob Trinkgeld hinterlassen wurde. Final gab es noch Legionellen on top. Frühstück ok aber wenn man die Polster der Stühle gesehen hat, hatte man keinen Appetit mehr.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Kilimanjaro
Zimmer waren klein, aber sehr sauber Frühstück war ausreichend, Kaffee war der einzige Minuspunkt.
Coco(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel für kurz Urlaub
Gerne komme ich wieder. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Kleine negativ Punkte: der Essensraum ist sehr kalt, durch die Klimanlage und das Hotel eher sehr ringhöhrig.
Toll(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Der Pool war perfekt. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes komfortables Hotel
Ziemlich entspannt und mit einem sehr guten Frühstück. Nettes Personal, nur der Fahrstuhl ist einmal stecken geblieben. Der Pool war super.
Sükru (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen Kilimanjaro 🤩😘
Super nettes Hotelpersonal, super saubere Zimmer und ein Hervorragendes Frühstücksbuffet. Mit einer sehr guten Lage, zum Strand ein paar Meter und zur Partymeile. Konnten zu jeder Tag und Nachtzeit rein und raus (mit Wachpersonal, also sehr sicher). Besonderes Lob an das Reinigungpersonal 👍
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Funktionelles Hotel in guter Lage
Gute Lage in der Nähe zum Strand, Parkplätze nicht einfach zu finden, aber mit etwas Geduld machbar. Leider nur ein Fahrstuhl, der dazu noch klein und langsam ist - wir hatten ein Hotel in den oberen Etagen - das dauerte etwas. Aber ich würde definitiv wiederkommen
Scooter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Quartier für Rollerfahrer.
Nur für kurze Aufenthalte als als "Schlafquartier wenn man wie ich die Insel erkundet. Ich hatte einen Roller und war täglich unterwegs.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit ausreichend Platz und Gutem Frühstück
Gutes und sauberes Hotel das für einen Kurzurlaub zu empfehlen ist. Zum Feiern sind es 30 Minuten zu Fuß.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Kurztrip.
Moderne Ausstattung, guter erster Eindruck. Entspannte Atmosphäre. Hotel und Zimmer sehr sauber, gut vom Flughafen zu erreichen.