Mary(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Kurztrip
Schönes Hotel, etwas bergauf vom Strand gelegen. Nicht zu laut, da keine direkte Nähe zum Ballermann. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Clakie (51-55)Deutschland
Sehr gutes sauberes Hotel in guter Lage,
Das Hotel war sauber, ebenfalls die Zimmer, allerdings für drei Erwachsene waren die Ablageflächen im DZ mit Zustellbett im Bad ungenügend Es gab eine tägliche Reinigung und Handtücher,was aber nicht unbedingt sein muss bei so einem kurzem Aufenthalt, hinsichtlich der Umwelt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel. Würde ich wieder buchen!
Sehr angenehmes Hotel. Unser Zimmer war sauber und wir duften ausnahmsweise bereits um 7 Uhr in der Früh einchecken. Für 3 Sterne super!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein praktisches Hotel für meinen Malle Aufenthalt
Hotel reicht vollkommen aus um einen Malle Aufenthalt zu überleben. Der Weg vom Ballermann zum Hotel is super zum Ausnüchtern
Antonia(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel etwas abseits der Playa
Gut geeignet für einen Partyurlaub, wenn es einen nicht stört, dass man etwas länger gehen muss.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
War eine schöne Zeit
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich,es ist alles sauber und man kann sich gut amüsieren. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind auch total in Ordnung. Essen gut aber natürlich durch All inklusive dauert alles ein wenig länger bis man dran kommt. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Etwas mehr erwartet
Sehr herunter gekommen. Personal alle allerdings super freundlich. Das Essen ist leider sehr schlecht. Wenig bis keine Auswahl, wenn Brötchen, dann hart. Man wird irgendwie satt, aber der Magen machte das Essen nicht so mit. Ich habe mich immer aufgebläht gefühlt. Keine Tische auf den Balkonen. Durch legende Matratzen. Aber sauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut verdiente drei Sterne Hotel
Man muss für das W-Lan extra bezahlen. Ansonsten sind keine zusätzlichen Kosten aufgekommen. Das Hotel ist sauber und völlig preiswert. Man kann sich im Grunde genommen nicht beschweren. Das Personal ist auch stets bemüht und freundlich.
Jenny
Sauber und gepflegt, freundliches Personal
Es war alles super sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Urlaub, bestes Hotel! Wir kommen wieder ???
Es gab nichts negatives zu berichten! Das Hotel perfekt, sehr ruhig, auch abends konnte man erholt schlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt so wie auch der Pool. Sehr sauberes und hygienisches Hotel. Die Angestellten waren super freundlich und auch mit meiner kleinen Tochter sind sie hervorragend umgegangen. Meine Tochter und ich waren mehr als begeistert, bisher das beste Hotel auf Mallorca im dem ich bisher war. Kann es auf jedenfall sehr empfehlen, vorallem Familien mit Kindern ???? es war wie Familie dort,…