Super nettes Hotelpersonal, super saubere Zimmer und ein Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Mit einer sehr guten Lage, zum Strand ein paar Meter und zur Partymeile. Konnten zu jeder Tag und Nachtzeit rein und raus (mit Wachpersonal, also sehr sicher).
Besonderes Lob an das Reinigungpersonal 👍
Gute Lage in der Nähe zum Strand, Parkplätze nicht einfach zu finden, aber mit etwas Geduld machbar. Leider nur ein Fahrstuhl, der dazu noch klein und langsam ist - wir hatten ein Hotel in den oberen Etagen - das dauerte etwas. Aber ich würde definitiv wiederkommen
Absolut empfehlenswert!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – man bekommt wirklich viel für sein Geld. Besonders hervorheben möchte ich die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatten und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Wir haben nicht gedacht so ein gutes und sauberes Hotel vorzufinden. Frühstück war top. Lage war in Ordnung aber dafür sehr ruhig. Pool immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Danke.
Das Hotel war wirklich sehr sauber. Preisleistung hat gepasst und obwohl wir unseren Balkon direkt über dem Pool hatten, war die Lautstärke sehr angenehm.