Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Jungendliche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist hat es alles zu bieten was sich ein Jungendlicher für den ersten urlaub nur wünschen könnte ! Ich würde behaupten das es kein familien hotel ist. Das hotel liegt zwar auf einen berg, aber es ist nicht weit vom strand entfernt nur gerade aus den berg hinunter und man ist am strand. Dort gibt es auch viele geschäfte zum shoppen und zum essen und supermärkte. Wir hatten das glück das wir ein neueres zimmer hatten mit einen ventilator zum varirieren wo wir ihn hinstellen anstatt eines deckenventilators der bei anderen aus dem hotel aus erzählungen nicht viel gebracht hatte. Das zimmer war super sauber !! Schade war nur das wir jeweils 15 euro für 7 tage wlan bezahlt haben und es kaum funktionierte und man sich immer wieder neu anmelden musste. Da wir um 9 uhr morgens im hotel ankamwn gingen wir davon aus frühstück zu bekommen jedoch bekamen wir dies nicht sondern erst um 13 uhr für all inklusiv mittag und um 10.30 machte erst die bar auf und um 13 uhr durften wir erst unser zimmer beziehen in der zeit verbrachten wir es am pool. Zum ballermann 6 brauchten wir eine halbe stunde was eher schade war denn wir sind von 10 min ausgegangen. Jedoch ganz in allen wollen wir das hotel nächstes jahr wieder in angriff nehmen es war ein super aufenthalt wobei beim essen immer was dabei war!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten