- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einem Berg auf der Höhe vom Ballermann 0. Es ist schon etwas abgewohnt allerdings renovieren sie nach und nach alle Ecken im Hotel. Die Liegen am Pool sind eindeutig zu wenig. An unserem Abreisetag kamen neue Liege an. Ob diese die alten ersetzen sollten oder zusätzlich hingestellt wurden haben wir nicht mehr mitbekommen. Das Essen ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Für Party Gäste und Strandgänger würde ich aber sagen das "Halbpension" vollkommen ausreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Dreibettzimmer und das war vollkommen ausreichend. Ein großer Balkon war ebenfalls vorhanden leider standen dort nur zwei Stühle und kein Tisch. Das Badezimmer ist ein Traum für jede Frau, sehr groß uns ausreichend Platz. Kein Schimmel und sehr gepflegt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Hotel ist halt ein drei Sterne Hotel und dementsprechend lassen die Tischmanieren der Gäste auch teilweise zu wünschen übrig (Essen ohne Zange am Buffet anfassen und wieder hinlegen etc). Dazu lässt sich allerdings positiv ausdrücken, dass das Personal jeden aufgefordert hat, der "halb nackt" den Speisesaal betreten hat, sich etwas anzuziehen. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Hotel ist bemüht jeden Abend auch etwas spanisches anzubieten. Beim Frühstück gibt es jeden Morgen verschiedene Eier Varianten und immer frisches Obst. Der Snack an der Poolbar besteht aus einem Schinken-Käse Sandwich und ist sicher noch ausbaufähig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
An der Lage ist Ansich nichts auszusetzen. Ein kleines Manko hat das Hotel und das betrifft die Bewohner der Zimmer die auf die Querstraße runter schauen, da dort zwei Transferbushaltestellen sich befinden und somit ein ausschlafen bzw ein schlafen mit offenem Fenster unmöglich ist.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Am Strand befinden sich keine Toiletten. Pool ist super schön angelegt bis auf die fehlenden Liegen alles einwandfrei.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut