Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Kind... Gerne wieder!

Gut

Das Highlight des Hotels waren die Shows, die alle zwei Tage statt fanden. Auch die neue Bar war der richtige Hingucker. Das Personal war auch total freundlich. Was ich nicht so toll fand, dass es nur von 13 Uhr - 14 Uhr Mittagessen gab. Wenn man da nicht gleich um 13 Uhr am Speisesaal stand, dann dürfte man erstenmal in einer mega langen Schlange anstehen. Ich vermute mal, wenn die essenszeit ne Stunde verlängert wird, dann verteilt sich das auch besser und es kommen nicht alle aufeinmal.

• Zimmer wurde jeden Tag geputzt, wenn man die Putzfrau nicht gerade aufgefordert hat draußen zu bleiben. Betten waren gemacht, frische Handtücher bekam man täglich. Das einzigste Negative was das Zimmer hatte, war die fehlende Klima. Es befand sich nur ein Deckenventilator über dem Doppelbett. Was ich nicht gerade praktisch fände, da unser Zimmer sich im letzten Stock befand 9. OG und die Sonne den ganzen Tag darauf schien.

• Gut
  • Der Service war recht gut... Das Personal sprach zum Teil sehr gut Deutsch. Der Chef vom Hotel, sprach auch perfekt deutsch, er unterhielt sich Abend auch als mit den Gästen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist echt klasse... Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt und hinter dem Hotel befindet sich auch ein sehr großer und übersichtlicher Supermarkt. Zum Strand läuft man 5 Minuten und an die Geschäfte die die an der Promenade entlang führen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016