Also das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer plitzblank geputzt. Der Pool sehr groß (wir liefen zum Vergleich das ganze Viertel ab) , auch das Kinderbecken wunderbar. Der Speisesaal ist sehr geräumig. Die Bar bietet alle Getränke und auch Markengeträönke (Coka Cola, Fanta, Sprite), ich glaube mein vorhergehender Schreiber hat nicht auf die Flaschen beim Ausschank geachtet. Es sind sehr viele Liegestühle da, auch gibt es noch eine Dachterasse über der Bar. Tischtennis, Billard und Hartplatz ist vorhanden, ein Sandspielkasten auf der Dachterasse wäre schön gewesen. Rutsche war vorhanden. Zweimal war die Woche eine Tanzvorführung. In der Hauptsaison soll sie täglich sein und auch Kinderanimationsprogramm. Also Diskotheken sind in der Nähe keine. Die größten also Megapark, Oberbayern etc. sind am Ballermann 6. Die Reiseleiter sind jeden Abend im haus und bieten Ausflügspakete. Aber auch am hafen unten gibt es Reiseveranstalter mit anderen Ausflügen. Die öffentlichen Busse sind sehr günstig. Die handyerrechbarkeit war spitze. Das Preis/Leistungsverhältnis war top. Eine Woche Österreich wäre genauso teuer allerdings nur mit Frühstück. Für alle Familien würde ich sagen auch wenn nur in der Hauptsaison Animation ist würde ich dort nicht hin fahren. Ich finde es nicht schön wenn die Kinder immer von Betruneken umgeben sind. Bei uns waren es nur ein paar (ca.5) die tagsüber schon blau waren aber sich doch gut benommen haben. Für junge Leute die Spaß haben wollen denke ich dass sie eher Ballermann 5-7 wählen sollten. ist nicht so weit zu laufen. Allerdings halt viele teure hotels (RIU, IBEROSTAR,GOLFHOTEL etc) Zu unserer Zeit waren sehr viele Rentner und Familien mit kleinen kindern auf Mallorca. Es gab genügend Sonnenliegen auch am Meer. Und es war ruhig. Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Die Zimmer sind sehr schön. unseres ist nagelneu gefliest gewesen, auch das Bad war nagelneu. Die Betten sind sehr sauber und bequem. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Es ist ja eine sehr ruhige Ecke also kann man gut schlafen. Die möbel, lampen etc. waren alle in ordnung, nichts war angekratzt, kaputt oder sonst was.Minibar gab es nicht. Der Safe kostet 15,-Euro. Die handtücher wurden täglich gewechselt. Das Babybett war sehr gemütlich mit Flauschdecke für den Kleinen. Es gab normale Steckdosen. Das hauptgebäude hat 9 Stockwerke , das Nebengebäude 5. Die Zimmer zum Pool ( da waren wir) hin sind die ruhigeren.Die All inclusiv Bar endet um 23 uhr, dann bis 24 uhr gegen Bezahlung. Danach wird der ganze Bereich abgesperrt. Während die zimmer die zur Straße liegen die heimkomenden singenden Urlauber die ganze Nacht hören- Wir hatten wenige, wie gesagt Juni ist sehr ruhig
Das Essen ist nicht immer jedermanns Sache. Aber ok. A) wir sind in ein anderes Land gefahren und nicht 3 Sterne in Deutschland b) es war sehr heiß, da hat man eh nicht viel Appetit Also es gab morgens 6 erlei Müsli mit Milch, Quark, Obstkorb, Baguette, Brot, Brötchen (jeweils weiß oder Vollkorn), 6erlei Marmelade, eine Sorte Käse und 5 Srten Wurst, Gekochte Eier, Tomaten, Rührei und warme Wiener. Also mehr braucht man eh nicht. Mittags Salatbüffet mit Essig und Öl zum selber anrichten. 4-5 versch. warme Gericht mit Kartoffeln oder Pommes. Reis oder Nudeln waren immer dabei und auch Fisch. nachspeise Eis, Obstsalat, Früchtequark, Pudding, Windbeutel, Kuchen etc. Nachmittags gab es an der Poolbar Kuchen, hamburger, Pommes und Hotdogs und abends ähnlich wie mittags. Viele Gerichte werden versucht auf deutsch aber es schmeckt leider nicht so. Ich finde sie sollten lieber zwei-dreimal die Woche spaniesches Büffett machen und heimatgerichte kochen die sie auch sonst zubereiten. Es ist schwer Gerichte für Menschen in deren Geschmack zu kochen. Leider bestehen aber die Deutschen auf deutsches Essen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind absolut sauber. Egal was man gefragt hatte es wurde cih immer um einen bemüht. Top Service der woanders zu wünschen übrig lässt.
Für uns als Familie war die Lage traumhaft. Das Hotel liegt im ruhigen Son Verdi Viertel (wer sich vorher erkundigt weiß das). Zum Ballermann 6 ist es sehr weit. Zum Strand gehts einen kleinen Berg hinunter. Einkaufsmöglichkeiten rund herum. Aquacity ist nur eine Straßenecke weiter. Die Buslinie 15 fährt für 1,10Euro nach Palma und hält auch an jedem Ballermann. Im Juni ist der Ballermann sowieso sehr ruhig. Um 18 Uhr sperren diese zu und alle Gehsteige werden hochgeklappt. Spät öffnen die Discotheken. Für einen Familienurlaub in der Vorsaison zum Spottpreis (billigstes Hotel im Prospekt) ist es eine traumhaft ruhige Lage. In der Hauptsaison würde ich aber nie nach El Arenal mit Kindern fahren da die sog. Vereine mittags schon blau am Pool liegen. Vom Playa Golf Hotel aus fährt ein Bus direkt durch nach Palma, aber auch Valdemossa (sehr schöne Stadt in den Bergen) . Das Touristikinfocenter ist hinter Ballinero 6.
Also der Pool war sehr schön. Er unterteilt sich in drei einzele Becken (Babybecken mit Wasserfall, 80 cm Kinderbecken und 2,00m Schwimmbecken). Es gab ausreichend viele Liegen außerdem eine Dachterasse. Rutsche, Billard, Tischtennis und hartplatz waren vorhanden. Die Dachterasse wäre so groß da wäre es schön wenn ein Sandkasten aufgestellt werden würde mit Segeltuch gegen die Sonne und Schaukel etc. Zweimal die Woche war Tanzvorführungen. in der Hauptsaison isrt das wohl öfters und auch Kinderanimation. Da es kein reines Familyclubhotel ist kann ich das nicht als negativ anrechenen daher die 6 Sonnen. Wir sind das ganze Viertel abgelaufen und kein anderes 3 Sterne hotel hatte so einen schönen Pool. Geschweige denn soviele Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Diana |