Das Hotel hat 9 Stockwerke und ist von innen typisch spanisch. Es dürfte auch schon älter sein, das kann man an den alten Holzmöbeln und den Sitzgelegenheiten in der Eingangshalle sehen. Das Hotel wirkt aber trotzdem geschmackvoll und ist von innen auf jeden Fall gepflegt. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 23 Jahren. Man hört hier und da auch die holländische Sprache. Behindertengerecht ist das Hotel auf keinen Fall, da man öfters über ein paar Stufen gehen muß, trotz der Fahrstühle im Haus. Familienfreundlich kann ich diese Anlage nicht bezeichnen, da man sich von den Angestellten kaum um meine Tochter gekümmert hat. Sie war fast das einzige Kind am Pool!!!! Die beiden Animateurinnen waren aber sehr bemüht und beschäftigten sich sehr liebevoll mit ihr. Es war übrigens in der Vorsaison. Ich würde dieses Hotel auf keine Fall mit Kindern buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Bei 3 Sternen muß man eben Abstriche machen. Also, wenn Du ein Partyfreak bist, bist Du genau richtig hier.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr sauber. Das Bad verfügt über eine Badewanne und einen riesigen Spiegel. Alles sehr gepflegt. Es gibt aber keine Klimaanlage. Unser Zimmer war zur Straßenseite und deshalb nachts sehr laut. Im Haus hörte man ständig betrunkene Jugendliche randalieren und mit den Türen knallen. Es gab keinen Fernseher. Ist ja im Urlaub nicht so wichtig.
Die Qualität der Speisen läßt leider zu Wünschen übrig. Ich glaube, es sind zu wenig Gewürze vorrätig. Alles ist leider etwas verkocht und schmeckt etwas langweilig. Die Auswahl ist nicht sehr groß und man ist froh, wenn man doch noch etwas gefunden hatte. Der Speisesaal macht einen sehr sauberen und schönen, eleganten Eindruck. Die Teller werden sofort abserviert. Wenn das Essen besser und reichhaltiger wäre, könnte dies als perfekt beschrieben werden.
Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen. Gerade beim Koffertragen schaut man gerne weg und man muß sich bis zum Fahrstuhl über ein Paar Stufen quälen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
In ca. 10 Gehminuten erreicht man den Strand und auch die zahlreichen Geschäfte. Die bekannten Pubs und Discos, wie Ballermann und Bierkönig, sind glaube ich etwas weiter weg. War ja nicht dort, da ich ja mit meiner kleinen Tochter hier war. Die Transferzeit beträgt trotz der kurzen Entfernung vom Flughafen, ca. 1 Stunde, da man ja alle Hotels abklappert. Es werden vor Ort auch Ausflüge angeboten.
Der Pool, der im Prospekt riesig aussah, ist etwas armseelig. Es gibt ein Babybecken und ein Nichtschwimmerbecken, das aber ohne Übergang zum tiefen Becken wird. Vorsicht deshalb bei Nichtschwimmern. Die Tiefe beträgt dort nämlich 1,80 m. Die Poolanlage ist nicht besonders gepflegt. So kann es schon passieren, daß man morgens in Zigarettenkippen tritt und Plastikbecher von der Poolbar findet. Die Tische und Stühle am Pool sind schmutzig und werden nur 1 mal am Tag abgewischt. So habe ich das jedenfalls beobachten können. Meine 6 jährige Tochter hat auf Anfrage kein Eis bekommen! Das bei All inklusive!!!! Mittags kann man sich Hamburger, Pommes oder Hotdogs holen. Das hat sogar gar nicht schlecht geschmeckt. Die Poolbar, die sich im Inneren des Hauses befindet, macht einen kahlen, unsymphatischen Eindruck. Man kann mittags auch im Speisesaal essen, wenn man dort etwas findet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Alexandra |