Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja & Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel

Das Hotel machte von außen wie von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage war ausreichend groß, der Pool sehr sauber und auch kindgerecht. Liegen waren genügend vorhanden. Wir hatten ein All Inclusive-Angebot und waren angenehm überrascht über die Getränkeauswahl. Bus nach Palma fuhr wenige Meter vom Hotel entfernt. Supermärkte unmittelbar in der Nähe. Die Straße zum Hotel ging sehr steil bergauf, also für Gehbehinderte oder Rollifahrer nicht geeignet. Wir haben uns vorher Bewertungen über dieses Hotel angesehen und können nur sagen, dass wenn man einen Makel finden möchte, dies natürlich auch immer kann. Für ein 3-Sterne-Hotel in dieser Preisklasse sollte man es einfach nehmen wie es kommt und man wird angenehm überrascht. Allen anderen ist zu sagen: Wollt Ihr Luxus, bucht 5 Sterne. Nur sollte man sich dann nicht über den Preis wundern. Wir haben jedenfalls eine sehr schöne und erholsame Woche mit lieben Freunden verbracht und würden es immer wieder tun....

• Alles sauber und sehr gepflegt, auf jeden Fall Trinkgeld hinterlegen!!!!!

• Buffet war abwechslungsreich, aber nicht immer für unseren Gaumen bestimmt (Hotel hat eben nur 3 Sterne, sollte man auf keinen Fall mit einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei vergleichen). Aber satt werden konnte man immer. Die Snack-Bar tagsüber hatte nicht allzu große Auswahl: Hot Dogs, Hamburger und Pommes. Aber für den kleinen Hunger zwischendurch reicht´s.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal (ist man zu ihnen freundlich, sind sie es auch). Gleich sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Service am Pool und im Restaurant läßt keine Wünsche offen... Zimmer super sauber, täglicher Handtuchwechsel, jeden Tag gründliche Reinigung. Wir hatten Zimmer im obersten Stock, daher auch sehr wenig Lärm.

• Zum Strand sind es ca. 300 m, zum ersten Ballermann ca. 10 Gehminuten. Transfer zum Flughafen ca. 30 min (kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden). Man ist sehr zentral, Busse gleich in der Nähe und die "Bimmelbahn" von Arenal wartet an der Promenade (SEHR ZU EMPFEHLEN!!)

Animation war sehr schön, viel für die Kinder und auch mal ein Quiz für die "Großen" am Abend. Die zwei (zu der Zeit) holländischen Mädels haben sich unheimlich viel Mühe gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005