Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Familien geeignet

Gut

Das Hotel selbst ist eine gepflegte Anlage. Unser Zimmer war sehr groß und lag im 8 Stock. Wir waren mit unserem baby (10 Monate) dort. Sauber gemacht wird jeden Tag und das auch sehr ordentlich. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Der größte Teil der Gäste sind deutsche und Jugendliche. Sind aber alle ganz umgänglich. Wird halt viel getrunken. Für Familien gar nicht geeignet. Also wenn man telefonieren wil dann geht runter an den Strand. Die telefonhäuschen die grün sind, sind am billigsten. Da bezahlt man einen euro und kann fünf minuten telefonieren. Im Hotel kostet ne Minute 0,50 cent. Ansonten wer Party machen will und mit Freunden unterwegs ist der kann in dieses Hotel. Der Preis stimmt und die Mischungen sind gut.

• Der Safe kostet 15 Euro für eine Woche. Für Zwei zahlt man 27 Euro. Den Safe kann man im Zimmer haben oder unten im Bereich. Da wir im achten Stock waren haben wir vom Lärm nichts mitbekommen, aber die Leute die wi kennengelernt haben und im fünften Stock waren konnten keine Nacht ruhig schlafen. Die betrunkenen Jugendlichen haben jede Nacht Radau gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist grausam. Mein Freund ist in der Hinsicht nicht sehr wählerisch, aber ihm hat es sogar nicht geschmeckt. Ich habe mich nur von Baguett und Tomaten ernährt. Denn man kann noch nicht mal Kartoffeln essen. Keine einizge war gar. Es ist zwar alles sauber und der Raum sieht auch ansprechend aus, aber alleine fürs essen würde ich nicht nochmal in dieses Hotel.

• Gut
  • Also das Personal war sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder an der Bar. Es gibt nur eine an der Bar die leider kein namensschild hatte die ist sehr unfreundlich. Da man nur bis elf Uhr Getränke bekommt trotz all inklusiv darf man immer nur ein Getränk bekommen. Wenn ihr an der Bar seit und Tony da ist geht zu ihm. Ganz toller Barkeeper. Der kann auch gut deutsch und der gibt zwei raus. Weil später am Anend steht man 20 Minuten an um was zu trinken zu bekommen.

• Gut
  • Der Strand ist schnell zu erreichen. Nur wer zum Ballermann 6 will muss einen fußweg von 30 Minuten in Kauf nehmen. Ansonsten gibt es den Bus für 1,10 Euro. Taxi kostet 8 Euro. Im Nachbarhotel direkt gegenüber wird immer viel rum gebrüllt. Das ist echt nervig.

• Gut

Also die Animateurin ist super nett und kann vier Sprachen. Das Programm abends ist ganz okay. Werden halt viele Quix gemacht, aber ganz okay. Der Pool ist sauber und die Liegen sind in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jenny