Das Palm Beach ist ein wunderschönes kleines Hotel mit 58 Zimmern. Wir haben uns während unseres ersten Aufenthaltes in Thailand in diesem schnuckligen "Dschungelhotel" sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist toll bewachsen, es gibt unglaublich viele Pflanzen zu entdecken. Wir hatten ÜF gebucht, das reicht in Thailand auch völlig aus. In der Lobby gibt es kostenlosen Wlan Zugang, dies ist ein sehr angenehm. Gästestruktur war geschätzt 90-95% deutsche Urlauber. Zu unserer Reisezeit im Feb. hatten wir traumhaftes Wetter, jeden Tag Sonne pur und über 30c. Das Meer war sehr warm, fast keine Abkühlung ;-) Wir sind vom Flughafen Phuket mit dem Taxi (Taxi Meter, raus aus dem Gebäude und ganz nach Rechts laufen) zum Festpreis für 1500 Baht gefahren. Der Preis gilt pro Fahrzeug und beträgt in Euro ca. 34€. Wir haben bei Mr. Moo an der Peter Bar einen Ausflug gebucht, sehr zu empfehlen! Haben die Khao Lak Safari gemacht, war wirklich sehr schön! Wir würden gerne nochmal ins Palm Beach Khao Lak fahren und können daher nur eine Empfehlung aussprechen!
Gebucht hatten wir ein DZ Bergblick, es war groß und sehr sauber. Ungewöhnlich gut empfanden wir die Ausstattung des Zimmers, für ein kleines Hotel mit "nur" 3,5 Sternen war alles da! Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee, Kühlschrank, Bademantel inkl. Schlappen, sämtliche Beautyprodukte, Hausschuhe, TV mit einem deutschen Programm "Deutsche Welle", Safe... usw. Wunderschönes halboffenes Bad, man hört unter der Dusche die Vögel singen! Toll! Einzig an der Beleuchtung im Zimmer sollte gearbeitet werden, sowohl im Bad als auch im Zimmer ist es ziemlich dunkel.
Wie schon erwähnt hatten wir nur Frühstück gebucht. Dieses war für eine Woche Aufenthalt in Ordnung, aber nicht wirklich besonders toll. Allerdings kann man in einem 58 Zimmer Hotel auch kein rießen Buffet erwarten. Zu verbessern wäre unserer Meinung nach das Angebot an Saft (süßes Konzentrat) und Marmelade (zwei Sorten die gleich Schmecken, nämlich sch***) Aber der örtliche Supermarkt hat da für mich Marmeladenesser Abhilfe geschaffen :-) Das Strandrestaurant haben wir als nicht so gut empfunden, haben am ersten Abend da gegessen und das Essen war im Vergleich nicht so gut. Der Service war recht langsam! Haben das Restaurant dann gemieden. Jedoch zwischen 14-16 Uhr gibt es eine Happy Hour, da gibt es zwei gleiche Getränke zum Preis von einen, das haben wir ab und zu noch genutzt.
Der Check In verlief wunderbar unkompliziert, sofort wurden wir auf unser Zimmer 2014 gebracht und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Wir waren begeistert! Der Service im gesamten Hotel war sehr gut! Jeder spricht gutes Englisch. Die Zimmerreinigung war immer Top!
Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert mit dem Taxi knapp über 1 Stunde. Das Hotel befindet sich am Anfang von Khao Lak am wunderschönen Sunset Beach. Dieser ist direkt vor dem Hotel gelegen und einfach traumhaft! Klares Wasser, schöner Sand, keinen Schmutz zu finden und lange Strandspaziergänge sind problemlos möglich. Mit dem Taxi gelangt man für 100 Baht in 2 Min. nach Khao Lak City, hier kann man wunderbar shoppen und essen. Am besten man sagt zum Taxifahrer "Mc Donalds", da hält er direkt im Geschehen. Essen kann man aber auch wunderbar in direkter Hotelumgebung, am besten natürlich bei der schon oft erwähnten "Peter Bar". Lecker, günstig und die Füße im Sand :-)
Der Hauptpool am Strand ist sehr schön angelegt und sauber. Auch das Angebot an Liegen inkl. Schirmen ist ausreichend und gut. Hier haben wir unsere Zeit verbracht und diese sehr genossen! Es gibt noch einen zweiten Pool, den sog. Mountainpool, dieser ist im oberen Teil der Anlage gelegen und auch sehr schön. Unterhaltung oder ähliches ist zum Glück nicht vorhanden :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Jasmin |