Marco (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Hotel sehr schön angelegt in einem tropischen Garten. Durch die geringe Zimmeranzahl 56- sehr gemütlich, kein Krach und kein Partyflair (keine Massenabfertigung) Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten Frühstück gebucht. wurden satt, hat uns aber nicht umgehauen. Nur Instantsäfte, immer der gleiche Käse, Wurst.. heimisches Obst - nur begrenzte Anzahl. Der Kaffee war ok. 99 % deutsch, keine Russen Altersdurchschnitt ca.40-50 Jahre Wer gut essen will, vom Hotelstrand rechts 40 m bei Peter. Sehr gemütlich mit Flair und sehr lecker !!

• Gut
  • Größe und Ausstattung im Gartenbungalow ausreichend. Minikühlschrank vorhanden, täglich mit 2 kostenlosen Wasserflaschen aufgefüllt, kostenloser Safe vorhanden, kostenloser Pulverkaffee und Tee kann man sich mit dem Wasserkocher zubereiten. TV vorhanden mit deutscher Welle. Inventar nicht das Neuste, aber ordentlich. Zimmer immer sauber.

• Es gibt direkt am Strand ein Restaurant. Die Kellner können fast nur thailändisch , selten englisch, no deutsch. Abends kann man dort speisen, haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber, Beschwerden , durch uns nur kleine wurden sofort beseitigt. Kinderbetreuung keine.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und nach unserer Meinung und langen Strandspaziergang das beste Hotel von der Lage her. Flughafe ca.1 Autostunde entfernt .(Phuket) 10-20 min gemütlicher Spaziergang zum Einkaufen und Essen gehen. Ausflüge kann man beim Veranstalter bzw im Ort buchen.

keine Animation vorhanden, was auch mal angenehm war. Internetzugang kostenlos in einem separaten Raum vorhanden. Wasser und Strand einfach herrlich. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.(wenn man nicht gerade in der 1.Reihe liegen will) Durch das Naturschutzgebiet gibt es keine Liegestühle auf dem Strandbereich, was aber nicht als störend empfunden wird. Einkaufsmöglichkeit, kleiner Shop am Hotel. Es gibt 2 Pools, die wir nicht genutzt haben .

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Marco