Wir waren jetzt zum zweiten mal im Palm Beach Resort und ich muss sagen es war echt super und sogar noch besser wie das erste mal. Das Personal war sogar noch etwas zuvorkommender als beim ersten mal und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Unbedingt zu empfehlen ist das leckere Restaurant, also ein großes Lob an das Küchenpersonal, was die da immer zusammen gezaubert haben war echt der Hammer. Das Frühstück war auch immer zu vollsten Zufriedenheit, deswegen verstehe ich auch nicht die vielen Nörgler. Das einzige was vielleicht mal ausgetauscht werden sollte, sind die Auflagen für die Strandliegen, die sind schon sehr ausgelegen und laden nicht wirklich zu allzu langen Sonnenbaden ein. Also wer ein kleines, ruhiges und schönes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben.
Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber deswegen nicht schlecht. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und frische Handtücher gab es auch jeden Tag.
Das Essen war echt super lecker und die Auswahl der Speisen war enorm. Vielen Dank nochmal an das Küchenpersonal.
Uns hat es an nichts gefehlt und wenn es dann doch mal ein Problem gab, wurde es in Windeseile gelöst.
Für uns perfekt, da es sehr ruhig gelegen ist und man trotzdem schnell in die Stadt zum essen und bummeln kommt.
Das liegt ja auch an jeden selbst, also uns war nie langweilig und wir haben genug gesehen und erkunden können.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Christian |