Sandy (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, eingebettet in eine Oase

Das Hotel ist von der Rezeption bis runter zum Strand ein wahrer Hingucker. Es liegt eingebettet im Dschungel, rings herum Natur pur. Die Anlage ist gross, mit zwei polls. Der eine , grüssere Pool, liegt am Strand, da ist immer etwas mehr los und der zweite, kleinere Pool, befindet sich in der Nähe zur Rezeption. Den kleineren Pool haben wir zum Schluss unseres Urlaubes für drei Tage genutzt und wir waren st den ganzen Tag allein. Zu der Anlage gehören die grössen Bungalows, das Haupthaus, das Restaurant, welches aber zum grössten Teil als Frühstücksraum genutzt wird, Fittnesraum, das Mukda-Spa und die Beach Bar. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war immer ausreichend. Es wurde, sobald etwas ausging, sofort nachgelegt, sodass keiner warten musste. In dem Hotel verbringen Urlauber gemischten Alters die Ferien. Besonders Deutsche, Österreicher und Schweizer sind hier oft anzutreffen. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, die Gärtner sind jeden Tag bemüht die Anlage sauber zu halten. Zimmer, Restaurant, etz. sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind Gross, wir hatten einen Bungalow. Ein schönes grosses Bett, Fernseher, Minibar, welche stets gut gefüllt wurde. Das Zimmermädchen gibt jeden Tag zwei Flaschen aufs Zimmer, gratis. Kaffee, Tee etz.. wurde auch immer wieder aufgefüllt. Der Safe ist klein aber für Geld und Pässe föllig ausreichend. Ein grosses Bad, mit Badewanne und Dusche, seperates Waschbecken. Ein grosser Kleiderschrank, in dem zwei Bademäntel hängen und zwei paar Schuhe stehen. Klimaanlage ist immer top gelaufen. Der Zustand des Zimmers, es sieht nicht alt aus, es sieht nicht neu aus, es sieht aus wie "bewohnt". Sehr sauber und gepflegte Zimmer.

• Restaurants gibt es zwei. Das Frühstücksrestaurant und das am Strand, welches gleichzeitig als Beach-Bar genutzt wird. Es werden landestypische, fast food aber auch deutsche Gerichte angeboten. Die Speisekarte ist teils auch in Deutsch geschrieben. Die Preise sind etwas teurer als in der City, aber wenn man mal keine Lust auf Ausgehen hat, kann man das Essen im Hotel auch empfehlen. Nur eiens sollte man dort nicht essen, den Hamburger und/oder das Club Sandwich, wir hatten danach einen Tag im Bett verbracht, uns war so schlecht das wir die ganze Nacht auf dem WC verbrachten. Mit allen anderen Speisen hatten wir keine Problem.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt manchmal, aber nur bei einigen echt zu wünschen übrig. Darüber hinaus sprechen auch einige sehr schlecht English und wenn dann muss man genau hinhören was einem erzählt wird. Sehr höflich und sehr hilfsbereit war das Personal an der Rezeption. Kurz und knapp, wenn man ein Problem hatte wurde es versucht zu lösen und dass sehr schnell und unkompliziert.

• Wir hatten den Strand ja förmlich vor der Zimmertür. Vom Frühstück aufs Meer zu schauen und vom Tisch direkt zum Strand zu gehen einfach schön. Zum nächsten Ort sind es ca. 20-30 min zu Fuss oder man nimmt ein Taxi, welche direkt vor dem Hotel stehen. In die City ca 80 Baht für zwei Personen. Die Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich in der Stadt zu finden. An jeder Ecke gibt es Reisebüros wo man Ausflüge aller Art buchen kann und gleich nebenan geht ganz easy neue Klamotten kaufen. Zahlreiche Restaurant, wo das Auge Hinsieht, man weiss eigentlich nicht wo man zuerst hingehen soll.

Der Starnd lud jeden Tag zu einem Strandspaziergang ein, er immer sauber und das Wasser erst, HERRLICH. Im Hotel gab es immer Liegen am Pool, wir haben es in den zwei Wochen nicht erlebt, dass alle Liegen belegt waren. Duschen gibt es auch mehrere und Sonnenschirme im Überfluss. Die Poolanlage war immer sauber. Internet, Fitness und Spa haben wir nicht genutzt, daher können wir es nicht bewerten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2011