- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage. Die Angestellten geben sich alle Mühe, soweit es bei diesem Manager möglich ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Die parkähnliche Gestaltung von der Hotelanlage ist ausgezeichnet. Alle Angestellten sind Immer freundlich und hilfsbereit. Es wäre schön wenn man dieses vom Sekretäriat und vom Manager dieser Anlage auch sagen könnte. Diese sind alles andere als nett und hilfsbereit. Sie sind nur daran interressiet so wenig Arbeit wie möglich zu haben. Nur ein von vielen Beispielen: da wir keine Pauschalurlaub gebucht hatten, mußten wir unseren Rückflug bestätigen lassen. Das Managemant und das Sekretäriat waren nicht in der Lage dieses zu erledigen. Man sagte nur, dort steht ein Computer machen sie es selber. Dieser war ausgeschaltet und man war nicht bereit ihn hoch zu fahren. Ich bin 69 Jahre alt und kann kein Thai lesen!!! Ich könnte über solche Erfahrung mit dem Manager persönlich noch einiges schreiben, aber ich sage nur miserebel. Das Hotel hat, schön für die Gäste, noch andere motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut